注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

得罪  

2008-07-02 23:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
累得很。我要早点睡,我吃点剩的菜就睡.
其实就是在家里听东西,都已经累死,可见那个东西多难听了。
我要离开这里。去别的地方去了.
时常想起他。
我第一次见他,他要带我去见他父亲.
后来这个人是我唯一想嫁的人。因为他比我大很多。
我明显恋父.
可惜,由于我不是那么随和的人,又经常显得很有主见。
八字没一撇的事
至今不知道自己哪里得罪过他。我容易得罪男人,因为不懂得亲近。
 
现在我知道,那个你很爱的人,爱了很多年的人,他未必能够爱你,能够理解你的爱。
现在我完全不知道这么办.我也有交流恐惧,只要没有任何鼓励。我自己充满了恐惧好象一个人大难临头
我只要1%的爱,其实也不能够的。
人要服从天命,老天安排的,我和所有人都没什么缘分。其实很多东西早就注定了,我翻看过去写的歌词,有的人确实是在歌唱自己的一生.我早就给自己写好人生。为什么还去挣扎?
我不信任这个世界,多可怜。一点信任感都无。我适合在咖啡厅,文质彬彬,温情脉脉地喝咖啡。等到真正堕落腐化,还需假以时日.我拉不下这架子。
去吧.
去哪里等候
带着丁字内裤,很风雅地去吧
是不是所有的爱,其实都有些绝望的意味?如果不爱,就会有些滑稽的意味.
其实我几乎从来没有穿过丁字内裤.我从里到外都是传统的。多么虚伪的传统。可是已经是身上一部分。好吧,让我们一起寻幻作乐.只是,我从来不想毁坏禁忌,从来不想毁坏他人生活,以及某些敬畏.我真是一个饶舌又滑稽的道德家。
 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017