注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

张佺的巡演计划  

2008-07-05 12:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 张佺-黄河谣
    
     2008年8月2日巡演兰州站---“时间”音乐吧专场演出
    
    巡演路线:
    
    7月5日 昆明-半山
    
    7月10日 成都-家
    
    7月13日 成都-小酒馆
    
    7月23日 北京-愚公移山
    
    7月26日 银川-街口
    
    8月2日 兰州-“时间”音乐吧
    
    8月6日 西宁-简单日子
    
    
    
    张佺
    
    1968年出生于甘肃兰州。童年和少年时代在甘肃和青海的农村度过,深受西北民间音乐的影响。曾做过长途汽车售票员、油漆工,并曾在四川,西藏,广东,浙江等地的歌舞厅乐队做乐手。
    
     1995年至2003年在野孩子乐队。
    
     2004年移居云南。
    
    2006年,在四川、云南、甘肃、青海、西藏等地进行了“在酒吧,在村庄,在街上,在路上”的‘远行’系列个人巡演。
    
    现在主要使用的乐器是冬不拉和口琴,演出曲目包括重新演绎早期作品、民歌翻唱和近期创作的冬不拉口琴音乐。
    ★演出时间:2008年8月2日晚9时
    ★演出地点:时间音乐吧(静宁路北段)tel:0931-8450424
    ★票价:20元
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017