注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

神仙姐姐  

2008-07-13 00:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和他说了很久的话。
你知道我喜欢你吗?
你问了800遍了。
 
后来,他走了。我自己和他,又说了一会话。过了好一会,才发现是一个人在说。
我的演出他不来看。
我跳起来:我不演了。
他说,你要认真演。
我生气地说,我怎么认真,我自己一个人,吉他又弹得不怎么样。
 
这个世界真是够无聊的。费尽心思,他还是不会来。
他大约是来告诉我。人生是在划圈子,他划完了自己的,他在帮助我,划我自己的圈子。然后,我了结一切,该回去过自己的生活。
可是我已经完全不知道我该过什么样的生活了。对我来说,我完全没有任何支柱地活下午我端的是觉得人生无趣得紧。
 
他对我好时,给我带了巧克力和荔枝。一瞬间,我变成了天使。
 
在酒吧里,遇到一个16-17岁的女孩子。
她无邪地说 ,姐姐,我一看就知道你是一个好人。
她说,姐姐,你是本科生吧?
我说,我是研究生。
她说,哦,那你是云大的吧?
我说,不,我是清华的。
她说,那你认识那些乐队的人吧?
我说,他们都认识我。
她说,姐姐,我有抑郁症。
我说,我和你这么大时,也有很多问题。
紧接着我们开始聊人生。
我说过,当你对我好时,我就变成了天使。
 
女孩子说,啊,姐姐,我相信我今天是遇到神仙了。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017