注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

演出完了  

2008-07-16 02:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢张爽,夏天和马力。
感谢云南。大喜,吴云粒,宋颖,王东升。
感谢刘艳。这真是一个够哥们的女孩,也很有才华。没有她我后来几天不可能过得这么安心。她还帮我卖唱片,还无私地纠集了10几个朋友来看演出。
感谢高菲。云南之行,和她有许多关系。
感谢乐队,在远方的鼓励和支持。
 
我唱的不是非常好,到最后几个歌的时候,我几乎都要钻洞里去了。琴,那简直是乱滩,我都不好意思了。我不知道夏天是怎么耐着性子打下去的。真希望以后还经常一起玩。
在云南唱歌,无异是班门弄斧。
他们说,洱海的水清得让你感动。我想,有一天我会把乐队再带去云南。人神共居的地方。那里有我们没发现的美妙秘密。
我累了,去睡了。明天又是新的一天。也许。也许我会忘记你。也许会爱上别人。
确实我发现了一个好看的男人。他有些不羁。他的嗓音很不错。我喜欢那些漫不经心的表情。最后我鼓足勇气和他说了话,并表示,明天我将和刘艳一起去看他唱歌。啊,我真是太会做人了。
感谢那个送我诗的人。那首诗真好。是我所喜欢的。我们喜欢单纯又热烈的事物。唱歌这个东西,到了后来,它不是一个高下之分,它也不是你唱的好不好的问题。它只发乎本心。只要你喜欢,你就唱。这是我在云南学到的。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017