注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

枯骨  

2008-07-18 02:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对刘艳开玩笑说:我是靠出卖朋友肉体为生的。
 
阿昀是这么对我好的。他本来要打车来接我,发现没钱了,他就骑了朋友的电单车来,然后我们2个一起在路上慢慢地飑车,到了半路,车就没电了,然后我们只好把车扔在一个地方,徒步前行了。
 
我看到他用对别人的方式对我好。一样的。可是我还是有点高兴。
他有无邪的笑容,我知道他已经经过许多事情,他头脑也许真的很简单,比如他连表都没有。他穿着旧的T恤,身上也没有钱.他永远不靠谱,他只会呵呵地乐.他喝酒到后半夜,然后他在上班前,不小心睡着了。
 
坐在他身边的时候,我养成了吃烤韭菜的习惯。
 
我知道这个人不会伤害我。我不知道为什么信任他。那是我谁也无法信任的缘故。他比较简单。他不象那个他,那个他我一直不知道他在想什么.他沉默如谜.那个人,我喜欢他,只是因为,我以为他是我想象的那样子的。有些人,你看到他,仿佛看到自己。你不能停止对他好。因为一开始就错了,只能将错就错。
我从来没有疯狂地爱过一个人。我柔情似水,把思念隐藏了一年又一年。只是一念之差,也许明天我会痛恨世界。爱和恨,在只在一瞬间。
真遗憾,我从来没有疯狂地爱过一个人。我的方式是消耗,是多么冷的方式。我到现在终于变得风情万种,因为我不知道用什么方式来讨好你。除了远离你.我飞向你的时候,我以为我会写出一部关于爱的,不朽的作品。我这样痴心妄想,却忘记了自己如此平庸凡俗.
我习惯了你对我的漠视.我反而不习惯别人对我好。如果所有人都比你对我好,那你是什么?你还是我最爱的那个人吗?
我只在他面前哭过一次。那是我们8年后重逢的第一天。我忽然哭得非常厉害。要不是喝了点酒,我绝对不敢在出租车里把头靠在你的肩膀上。那一刻,我感到幸福。这个世上,没有几个男人,可以这样顺理成章地把我送回去。我只信任你。好比信任我自己。可是连我自己都不会爱我自己。这该有多伤心呢?
也许你真的不爱我吧.也许真的是没什么感情吧.也许你真的是不能理解和接受我吧,我开玩笑习惯了,你当成刻薄了吗?你不知道我的一颗温柔的心.我时常惊慌失措,因为我不能适应这个世界。你也没有放松过。亲爱的,我们彼此相象,过于简单,过于脆弱。我们的冷漠来源于,我们自身的软弱。
我已经不能跟你说那句话了。我爱你。因为我已经不能爱你了,我不能总是爱,不爱我的人。更何况,你是很明晰地告诉过我的。只是我没听明白啊。
我怎么就是听不明白呢?大约是不能相信这样的事实吧?事实又是什么呢?你爱别人不爱我吗?什么是爱呢?我们将来不都是枯骨吗?谁介意这一副爱过那一副呢?
 
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017