注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

小强  

2008-08-11 22:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小强 - 吴虹飞 - 吴虹飞
 
小强 - 吴虹飞 - 吴虹飞
 
 
 小强 - 吴虹飞 - 吴虹飞
小强 - 吴虹飞 - 吴虹飞
 
小强是非常可爱的.
有一次,在大理给小强买了一个"处男证"
小强哈哈大笑说,那我又可以有纯真的爱啦!
小强特别好笑
什么事情他都要笑个半天。
我想到小强给乐队带来那么多的欢笑
主要是由老田主讲.
然后小强就带头哈哈大笑
接着是长征和我也跟着笑了
然后刘磊要第二天才笑.
告诉大家一个好消息,仓央嘉措情歌被英国一家唱片公司收录了
我们乐队怎么也是去了外国的哈哈,虽然我们没有象玩电子的那些人一样去了外国我们没有门路!
有时我这个人就是爱胡思乱想,有时呢,想做最牛比的乐队,因为已经有了很多牛比的乐手。那可是福气!那可是前世修来的福!我们巡演的照片我一直没有传给他们。因为根本在网上见不到他们。我都不知道怎么才能见到他们呢,有时想,也许他们也忘记我了吧.有些惆怅。
有时又想,做乐队好累啊,能把现场做好,做牛比,就很开心啊。
对啊,就算没有唱片,还有现场啊,现场是多么激动人心啊,能回到现场那时多么牛比的事情啊
想到这里又有些高兴了。
回想小强第一次来排练,笑咪咪的。很和气,很认真。小强是多么讨人喜欢的人啊。后来小强活泼起来了,就特别调皮。小强听说原来是一个电工。我原来喜欢的人,就是硫酸厂的一个工人。小强听说早年可瘦了。现在我喜欢的那个人也很瘦.我在想,我要暗恋多少吉他手啊。我就喜欢这么一个,还怎么也不能够和他一起。
我的心思全放在那个人身上,从来不关心金牌拿了几个。多么好,我以为一辈子都见不到他了,我甚至都把他给忘记了。结果命运是多么神奇啊,我们又见到了,而且他也很高兴见到我。而且我们都彼此这么高兴。我说,我知道为什么我不飞叶子了,因为你就是我的叶子啊。他就有些高兴地说,好听啊。
好听啊,你明明是应该喜欢我,和我在一起,然后再和我分开,你明明应该喜欢我的,你知道我的唱歌的声音你会喜欢,你还会喜欢我所有的声音啊
小强是一个多么坏的人啊,他说,啊,你和那谁,不蜜月吗
我说,是啊,我们都很少见面啊。每次我都是去他经常去的地方。我害怕见到他。尤其大家都在的时候我简直不知道把自己往哪里放本质上我是多么害怕和局促啊.只有在和他单独一起时,我才会笑咪咪地,为他做这个做那个,好象自己的生命里,就只有这么一个人存在。这样的感觉好好啊,好象,我们永远不会分离一样。
我从来没有和那个人谈过恋爱啊。
那么从现在开始吧
有什么要紧呢
如果还是爱,就算很老了,也还是可以爱吧
再说这些是爱吗
我也说不清楚
小强经常告诉我一些真实的话,可是小强也不是太明白这个世界,他还在思考
他是一个一半是海水一半是火焰的人。
我就不评论长征了。唉@!!
老田,他太好笑了.他住在鼓楼.奥运第二天,就有人在鼓楼城墙上,杀掉了一个美国人,刺伤了1个女人。然后跳下来死了。
多么可怕的事情啊。老田就住在20开米外.
我给老田发短信,
他就说,啊好可怕啊
第二天,他就收拾细软,带着老婆回河南老家了。我心里想,老田是多么好笑啊
 
 
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017