注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

睡前  

2008-09-18 01:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我害怕夜晚,害怕梦.

梦是意想不到的,却也是异常沉闷的。

请你继续表演痴情.我却不必.

我恨自己。

我恨自己无力控制情绪和写作,我心里有大量感情,无法传达。我辞不达意,痛苦在汹涌。

 

没有一样风景令我心动,没有海令我欢欣,没有音乐令我感到愉悦.

我始终无法和他一起。什么也不会得到,一点点顾惜,一点点垂怜,一点点地感情。

可是我还是要这样活下去。

假装若无其事.

早晨醒来,我又很害怕。

 

坐在屋子里什么都不做。阳光亮了,然后暗下去。家里不知道何故,煤气是点不燃的,我似乎无法自理生活。我会不会死于贫困和孤独?

我关了窗户。我憎恨那些音乐,准备睡了。准备第二天醒来,和今天一样,过下去。

我要把文章修改出来,虽然我觉得很难。我什么也写不了了。

人活着究竟有没有希望?那些你付出过真心的人,他的冷漠,你尤其接受不了。你只是太软弱。

如果能减轻些痛苦,我什么都愿意做。

我要睡了。请那些纷乱的,令人伤心的场景,不要到梦里来。

我再没有梦见过他.太难了,我们没有缘分,即便是在梦里,也无法相见。我们注定了无法相爱。注定了这是一场过度的思念和终生的损耗。

慢着,我先听会儿音乐。那些我和他一起听过的。靡靡之音.我们之间是多么错的事.....不合时宜的爱,相遇,激情和不该有的冷漠。偏偏他是一个音乐家。我就这样被自己深爱的事物深深伤害。

永远无法弥补的遗憾了。衰老已经来了,往后是什么呢?我已经不敢想。

我们是不是只记得甜蜜的事,为了那一点点的欢愉,我究竟还要付出多少的代价和盼想?我是一个傻子吗?我为什么不能醒过来呢?假装一切不曾发生

对不起,能不能不爱你了呢?

可是我爱你,我知道那是青春期严重的后遗症。

 

我食言了,今天我还是没有早睡.

永失我爱。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017