注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

日记 [2008年10月03日]  

2008-10-02 23:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从音乐节回来

人挺多的。很热闹。

听到一个上海的电子,做得挺冷的,尤其是电鼓,是我们一直想要的那种。

后来顶楼马戏团一直在演马戏的样子。大约是反讽吧,我却觉得智力因素在音乐里似乎是一个障碍.他每次都不同。和我们乐队相反,我们每次都是一样的.呵呵。

已经不大理解别人在做什么了。

好乐队也是越来越多了吧,做得越来越象话了。我想起三大件,觉得真的真的好原始。我想起他,他费劲心思做的东西,其实也许电子时代的兴起,就把他想做的那一切全做到了。他必须回到最简单的状态。

我们都是。原始的那个东西保留着。

 

我去看电子舞台。沙然大老远地跑到了北京,为了看那个人打碟.

我向来不喜欢时髦的事物.沙然做出这样的举动,我实在是不支持,我知道自己素来有点疯狂,可是她这么疯狂,我又很不赞成。

不该执着的。我当然没教育她的资格。

她晚上和我睡一个床.

 

回来的时候打的黑车,师傅很面善.说好30元,一攀谈,原来他在南宁当过兵.后来,他只收了我15元

我感到自己在沾他便宜,有点不好意思

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017