注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

忘性太大了。  

2008-10-06 02:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我应该怎么样才能更好地找到自己的位置?或者说,一辈子都是这样的漂泊的惶恐的感觉?这真是太可怕了,我难道要一直焦虑下去吗?难道真的,没有办法解决?

 

我的记性越来越差.每天都找不到衣服穿。随手看见的东西,一会就见不到了。

生活颠三倒四,水票也找不到了,没有水喝了。很苦恼。脑子里经常颠三倒四地想问题,都混乱了,想的最多的是,摇滚乐是什么?摇滚乐有什么意义等等。到底什么是好的,等等,自己到底哪里出现了不合拍的地方,等等。每个做评论的人都有他的想法。有些很武断.有些很主观。我觉得价值观这个东西还是要提,分明就是价值观的问题。觉得自己真的是很蠢,想不清楚还要想,有时真想休息下来。每次看张培仁谈,都觉得这个人了得。我想不出将来我能做什么.我感到这些年真是废了。我自己把自己废了感觉。

我记得他说,他每天过平常的日子,和普通人一起聊天,觉得快乐。

难道我不该过这样的生活吗?可是我独自一个人,是没有生活的啊。 

哎呀,我当真是爱他吧,不然怎么会这么寂寞呢?

我当真是不爱他吧?要不怎么会这么寂寞呢?

 

明天去看天时.

 

我说,我喜欢看老友记,他说,我也是
我说,我喜欢听战车,他说,我也是
我说,我喜欢听PORTISHEAS,他说,我也是
既然已经这么相象了,为什么还不能相爱呢?

那就是不爱了吧,那就是不爱了吧?那又能怎样呢?又不会死。
我多想去丽江,和朋友们在一起啊。
他们弹琴,唱歌。

 我的琴弦断了,我的琴布满灰尘。

我想不起,我爱过音乐

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017