注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

功课  

2008-10-11 01:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怀疑,对中国的摇滚乐历史,我已经是其中最了解的人之一了。很早我就开始关注这些东西了。

我还是真的爱钻研。早把一些书都看了,再看时,那些煞有介事的记录,脑子晕晕的,对这些东西充满怀疑。

我觉得都是无用的东西。我最讨厌那样的煞有介事。我自己有时也是煞有介事的,写个什么东西,煞有介事的。着实是讨厌。

老哥,1971年就开始听BEATLES.他还在录音。我觉得这个人很有意思。应该采访到的。

好玩。就他吧.

老哥,很和气的。

许多年前。

我们去他的棚里录音。

录了2个歌.我们一起吃饭。都对他很尊敬。他就说,做乐队,乐手是很不容易的。

这个话我一直记得了。

 

他就说,有机会的话,就合作吧.

可是会有什么机会呢?

 

我们活在世界上,不是为了等待机会的。

所以窦唯,相信自己是天才,他愿意三缄其口。

 

我们会唱歌,直到对自己完全失望为止.

我完全不知道如何继续.

我对未来完全没有主张.

在深夜的时候我会睡上几个小时。

天亮了,我会找朋友,一起.

在我的一生中,从来没有如此确切地感受到,寂寞。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017