注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

恍惚  

2008-10-13 02:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,去看了杭盖的演出

真的很好,很简单,很丰满,很好听。主唱很年轻。可是已经完全不同。

我听着听着,就开始恍惚。

 

恍惚来恍惚去,我干不了正事,焦虑有时会控制了我。

 

夜里会尤其伤感。尤其慌乱。尤其是,小步跑过那些小巷.那些玩笑。象是回声,没有意义的空洞的声音。我想我自己已经在控制自己,不那么愤怒,不那么悲伤。不那么拘小节.可是。那是什么感受?我说不清楚了

 

昨天,我12点多就睡了。5点种,天还没亮,我醒过来一次。8点,我星了一次,然后,10点多,我彻底醒了过来,开始接电话,梳洗,打扮,出门,吃饭。见到朋友们,看演出。继续见朋友。到了深夜。伤感的舞气.一天就这样过去了。我忽然发现,我自己害怕回家,因为家太象是宾馆了。而我依然渴望回到他居住的城市。我忽然想,可能不久前的告别,就可能是永别。永不相爱。可能他已经觉得自己说得够清楚了,而我却依然听不明白。我故意的。这么简单的事情。没有人比我的更简单。那甚至连爱都不是。谈不上任何留恋。就是这样,不值得。我否定自己的过去的时候,感到痛苦.我用全身力气去生活,大口喘气.心脏经常跳得厉害。情绪往往不可控制。快疯狂了,如果找不到出口。可是我又那么理性。那么清晰地知道自己的.我经常有这样的感觉,觉得一切我亲近的人,都在背弃我.而我还没有真的学会珍惜。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017