注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

即兴演出  

2008-11-24 02:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他为何不来找你?

因为他不爱我。

 

不被人爱是什么感觉?

 

我知道我错了,可是为什么会错得这么厉害?

怎么可以这么错,一错再错?

怎么可以?

我自己都无法原谅自己的愚蠢和固执。有时我会问自己,这究竟是什么一种感觉?好象是人的一种最基本的需求,没有得到满足,产生的持续性的,经年的,绝望,颓废,不肯有所做为,无所事事,麻木,不肯面对现实.等等。

亲爱的,我感到难过。

我知道你的难过没我的多。

我还知道,你不象我,这样孤单地,孤军奋战地,倔强地,又毫无主见,随波逐流地度过许多年。

因为我知道你不介意,所以我学会了介意,学会了介意别人的难过,苦衷,据说,我敏感得吓人。

 

没有人心里有安全感.每个人都很害怕.害怕失去什么,害怕被占有。

其实,我只需要被爱一个月就够了。

一个月.足够了。

今天和朋友开玩笑,说,反正我也是要学会和人相处的,不如做别人的"实习女友",向成熟的人学习如何做人家女朋友,实习一个月再分开。这样总比一个人进步快。

 

今天晚上和小伟聊了很久.他是我很多年前的朋友。我在唱歌,他在一旁帮我弹琴.第一次,我们都不知道彼此的名字。

2个人,都很内向.

那时我太爱音乐。

 

我们决定礼拜三,在"说吧"做一次即兴的小演出。说吧每周三都有例行的即兴演出。那天也会有很多的乐手不约而同地过去吧.

免门票的。我没任何目的,只是想玩玩.小伟会和一起弹琴,和很多年前一样。刚认识的时候。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017