注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

柳永兄台  

2008-11-26 01:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明知道事情不是那样的,还睁眼说瞎话,这些个事,我也是今天才知道,才明白的。

情商实在是太低了啊!

所以,只有这个博客,是我要说话的地方了。自言自语的。

 

皇帝对柳永说,且去填词.

我也是今天,知道柳同学的心情的。

 

柳永只好去填词了。

 

就象今日的我。

一个蠢人。既没办法做一个成熟的,圆滑的人,也没办法做一个纯粹的,不羁的人。

总之,在夹缝里,生活,这样不是,那样不是。不过,也就这样了。

 

我怀疑我好日子到头了。我的意思说,过去,一直是别人对我好,对我宽容,我觉得人总会对我好,事情总是好的,人也是好的,我总是一相情愿地做事的,我想,别人总会理解我,对我好的。

现在不是了。我想一个人的好日子好运气会到头了。不是一直都是得到的。人总归到了让人厌弃的时候。如果有人对我不好的话,我其实应该是有心理准备的,是应该可以理解的。

从现在开始用平常心看待。这个世界,既不好,也不坏。过去对我太好了,现在对我略微差些,或者干脆被忽略掉,也是合理的。

总之,我既然无法更聪明些,就应该做一个心宽体胖的傻子.

好吧.我实在忍不住了。我说了那么多,其实就是一句话:你们为什么不发稿呢?凉山有8000孤儿啊!我才没那么多的同情心和爱心,可是看到这个数字,其实心里也不好受啊。我既然已经是一个记者了,我既然已经卖文,操此贱业,总该让我为自己,为别人都做些什么吧?要不怎么对得起这样的一个名号呢?

当然,我不该这么愤怒,这个世上,没什么是坏的,也没什么是好的,一半一半的。我自己也是,一半一半的。

好吧,我平常心些,洗洗睡了。

进入寝室前我忽然想到,其实,我们就是这样活活被逼成一个中年人的。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017