注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

日记 [2008年11月28日]  

2008-11-28 01:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深蓝色的裙子是蕾丝的花边,大摆,却是没那么张扬的。

这些花边,这些柔软的布料,还有那些歌,就是我暗地为你多年积攒下来的,无处安放的温柔。

原来我是懂得的,在不经意之间,在岁月里,我终于学会了这门武功.

只是这一切不能让你接受了。

那些黯淡的岁月。一切要从新来了。不管能否爱上别人,不管生活是怎么样。太漫长的时光,却终于走到了头。

我的坚持是错的。太笨了啊。

从今以后,也许就没有以后了。

爱也是是2个人共同度过的时间。是时间本身。我和你度过的,比不过和一个陌生人度过的光阴,那么长。

那么遗憾,是不是一生最大的遗憾,我不知晓,

我所知道的是,不管我多么爱你,我已经保持了足够的温柔,隐忍,还有,尽力维持的尊严。

是的,我一直在等你自己愿意,我没有要求,我只有等待,直到最后最后的,失败。

我们是天生的失败主义者.和我的音乐一脉相承,互外印照.

 

多么荒芜的岁月啊。那些等待,那些一低头的温柔,那些期盼,倔强和绝望。那些昙花一现,不值一提的温存。

已经不可以从头来,我来找你,是因为我知道我很快就要老了。在老之前,我只穿着最美的裙子来找你。蓝色的。始终如此,在我和你一起的时候,我的颜色始终是和你一样的。

我是来面对这样的现实的。

你不爱我。好比一颗星的光,经过几亿光年,依然不能到达另一颗星.

我不再叫出你的名字了。我怕别人知道了,你会感到不安.

我一直那么怕打扰你,因为我自己一意孤行地要爱这个人。

 

 

 

啊,那些伤心,失落,无论是面对世界,还是面对你,我都是一个彻头彻尾的失败者。

你看我多么无能。又倔强又无能,如果在城池陷落之前学会逃离,我是不是会离悲伤远一些呢?

我的爱不能说服你,不能改变这个世界的温度。

面对命运我惟有顺从。

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017