注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

李海鹏记者  

2008-12-15 14:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李海鹏·2008一线采访记

 

时间:2008年12月20日(周六)14:00-16:00
嘉宾:李海鹏
地点:单向街·圆明园店
路线:北京市海淀区中关村北路圆明园东门内北十二间院第三间院 单向街书店

 

李海鹏的存在,至少说明了一个问题,在中国,男记者要比女记者在职业上更为领先。

女人不可能成为顶尖记者,还有厨师.

我不会是一个最好的记者,还有厨师.

我只擅长哼哼叽叽,唧唧歪歪,风花雪月,冷嘲热讽,或者在家生个儿子写个言情小说之类的。 

 

李是我比较佩服的记者之一。当然还有我的朋友刘天时.(女的)学新闻的朋友,不妨去听听他说什么。至于他的文本,还是很好的。在媒体这样的公器(是这么说吗)上,他的使用还是颇为得当,没有失误的。

更专业的评判,留待媒体人士评判吧.我对此不是太懂.

 

对我来说,我感兴趣的更多的是他的文学上的才能。虽然没有看到他写的小说,但是他博客上的文学评论,都是非常好看和精辟的。

大家可以去看看的。我考虑到时纠集几个喜欢新闻和写作的小朋友过去.

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017