注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

全宇宙经纪代理  

2009-01-20 14:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16岁那年夏天,我遇到甘雨。我们很快成为好朋友。经过一个暑假,我见到他,又象没见过这个人似的。他说,怎么搞的,好像又要再认识一次似的。幸亏,他很耐心,我们只好又重新认识了一次。

然后,他是我往后的好朋友之一。他的主要业务,是给我一些音乐上的指导和开发,因为他知道,我是一个很善于学习,和举一反三的家伙。他一直就在做点拨的工作。他希望我成为一个好一些的音乐人。

现在,我们在南宁碰头,一起听音乐,感觉有做不完的事情。他现在是我的全宇宙经纪代理,我们正打算开发冥王星的业务。我们和老同学戴云一起(他温柔地说,从来没见过我这样的一个包工头)我们几个人,正在考虑如何把侗族民歌收集和改编的事情。这就是我们的全球乃至全宇宙的小事业。在此之前,我们的摇滚老祖宗LEDZEPPLIN做了一部分和埃及有关的东西。就是我们想做点,古典,原生态,摇滚。或者,迷踪拳,乌有乡。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017