注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

失眠  

2009-01-28 03:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上大概吃了太补的东西。所以这么晚了都睡不着,天气很冷,左脚和右脚都是冰冷的。我做了一个关于侗族音乐的计划书。这几天,要做的事情很多,主要是学习。学习,再学习。我这个人太笨,只能用些笨功夫.

以后,再也不想买那么多新衣服。那里有那么多的时间去买,又去穿呢?新衣服堆着,有些没穿过,就不见了。比如一件MANGO的裙子和绿色的披肩。紧身的,如果不穿,今年夏天就穿不下去了.有时裙子不见了我都会很想念,可见我这个人,有时多情得也太过分了。

人不能太自我。

茅于轼有一本书挺好的,叫给爱你的人以自由。可惜没时间看完了,很多时候都是恍惚。

关于小说,知道自己写不成牛比小说了,那种不能牛比的感觉不知道从哪里来的,就是你没有能力让他变得牛比。音乐呢?音乐可以牛比的,因为你只要能把想法实现,就牛比了。

我想太多了,有时脑子很乱。

忽然想到,朋友越来越少。不知道那些我惦记的人,是否惦记我。我知道他们不会.纵使我多么多情,年轻时都没人会记得,没人会牵挂,更何况现在呢?人到底是空虚又寂寞,最重要的是,找到一个位置,静静呆着。

 

躺在黑暗中的时候,又想起他来。想到他对我的那些喜欢,那时,是不是也是因为他太寂寞。我心里觉得有些可悲,自己就是连他是否真心喜欢自己,都没有办法确认,可见平日里,是多么不自信的人。那些细节过了多少年都还记得。他的动机我永远没机会想,没机会问。我在想,也许,女性摇滚歌手确实从来不在他的视野范围之内,他从来不问我做过什么,也不和我讨论什么,我想来想去,我忽然想到,有时你虽然付出很多,但未必是能得到回应的。想到这里,也就觉得无话可说了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017