注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

小巡演的结束  

2009-04-20 11:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

番茄眼睛虽然很小,但是却是一个思想很深邃的人。

我是说,他其实是一个很有趣,很透彻,很单纯的男孩子.这次巡演他全程带队,也是非常难为他。很多事情,要他去解决,他要忙前忙后,2买票,定宾馆,结果我们演出的时候,他累得趴着呼呼大睡起来!可怜的番茄啊!

我们很照顾番茄,吃饭的时候,都尽力不点番茄炒蛋.因为他网上的名字叫番茄炒蛋!请注意,是番茄炒蛋,不是番茄炒鸡蛋,如果你说错了,他的嘴巴是要撅得老高的。他是我见过的眼睛和嘴巴反差最大的男生。后来我们见到麦当娜眯眼睛的一个海报,都觉得其实番茄长得象麦姐.我们一路上都拿他打趣.他特别好玩,眼睛睁着和闭着差不多大的。这真是太有意思了,我们就围绕着他的眼睛产生了许多的话题。

在路上当然发生很多有趣的事情,最有趣的就是大家一起笑个不停的,从一上火车一直笑到下火车,旅途是很疲惫的,李强就生病了!他坚持病了好几天,终于好了。

老唐很高兴吧.我觉得,这是他第一次参加巡演,这一次他也是很用功,很用心的人吧他一路都在赶,感觉日子过了很长似的,最后一天,我们在杭州雨中一起游西湖,那种感觉真的很美妙。大家在西湖边上吃了四碗面条,吹着小风,看着小雨,真的很享受啊!唯一的遗憾就是!堵车!太糟心了。我们从苏堤杀出重围回到宾馆,一共用了2个小时!!!!!!

我的天,这就是杭州。我们只玩了3个小时,却用了3个小时在路上!

最后我们大吃了顿快餐,然后老唐买了许多土特产,带上了火车。我们在火车上高谈阔论,针对我国的体制和文化,充分显示了幸福大街是一个忧国忧民的乐队!我们深刻地反思着自身,反思着中国的各种环境。最后他下车的时候,忘了带土特产就走了,幸亏我说,你的土特产呢?他才如梦初醒地回去拿了。终于,老唐带着一堆土特产回到了家。阿门,我们的江南巡演结束了。接下来下个月是西南巡演啦哈哈.

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017