注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

幸福大街南巡记(2)  

2009-04-25 01:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福大街南巡记(2) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

老唐帅得毫无天理。

幸福大街南巡记(2) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

他调弦的样子让人怦然心动。他是一个内外一致的人。他是一个纯粹的吉他手。

他是一个善良的人。他是一个有力量的人。

 

幸福大街南巡记(2) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

演出前。我时常感到疲倦。我时常绝望。这绝望,也是我内心的力量。我是说,我从来如此,生的每一日,活在痛苦,焦灼和思念之中。但是我时常制造欢乐.那是我。我渴望爱,和被爱。但是却惊惶失措.我为别人的音乐感动,我时常懂得欣赏别人,在这方面我是天才,我却不懂得如何待自己好些.无法面对自己的躁狂和绝望。

幸福大街南巡记(2) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

象是祈祷吗?每一次歌唱都是一次祈祷。当太阳冷却,彗星陨落,地老天荒,你会来爱我吗?可是我已经等了你这么多年了。我怕是等不到了。所以,每次我都会这样告诉自己:一定是上一世,我辜负过你.伤过你。这一世怎么也还不完啊。

幸福大街南巡记(2) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

时常陷入恍惚之中。

幸福大街南巡记(2) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

时常记不得要唱什么,所以都要写在本子上。每一次,都写,次序都会不大一样。因为我记不住,也记不住,我到过的任何地方。我忘了回去的路了。只能等待死亡,把我带回你的身边。

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017