注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

幸福大街南巡记(7)  

2009-04-25 13:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福大街南巡记(7) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

其实他们都好看,每一个,都比我好看许多呢。这样下来,我们其实是一个实力加偶像乐队啊。大家都是短短的头发,很乖,很好,骨子里是坚强和善良的人,才会有明朗清澈的表情吧.即便不做音乐,做朋友,也是妥帖的,自然的,美好的。

 

幸福大街南巡记(7) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

他们赶车,太累了,可是演出就要开始了。那天,杭州有好的阳光,我们又累又渴,又饿。但还是快乐的。幸福大街南巡记(7) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

那天,太累了,大家特别疲乏.演出要开始了,啊,要用多大的力气才能唱歌啊。坚持吧,哥们,理想是这样的吗?还不如在家喝一杯茶,可是我们都已经在路上,停不下来了。

 

幸福大街南巡记(7) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

幸福大街南巡记(7) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

太晚了。我是说,即便你从现在出发来找我,也已经太晚.我的热情已经耗光了。我是说,对于这个时代,我感到的是难言的尴尬,我的辩解,我的声音无济于事。你知道忘记这些的办法是什么吗?你最好是,学会忘记自己。当忘了自己,就会忘记了。不只是爱的问题,还有许多问题。其实人是不能交流的。你们看着我的时候,我只好闭上眼,忘记吧.相互忘记吧.幸福大街南巡记(7) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

他的琴,太重了,可是他拿得动。我希望有一天,我能重新学会热爱。幸福大街南巡记(7) - 吴虹飞 - 吴虹飞

摸着黑,回杭州的宾馆。好象一家黑店啊。

 

幸福大街南巡记(7) - 吴虹飞 - 吴虹飞

 

雨中的杭州。挺快乐的。我们都喜欢雨.真的。我们的心跟雨一样柔软。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017