注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

田园将芜胡不归  

2009-02-01 02:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候,随着姐姐去集市,有少年来抢她的草帽,她顿脚生气,我怪那个少年轻薄。
在水井边打水洗衣,只见白衣的少年,拿着侗族琵琶去走寨,路过水井,打了个招呼,我说我要去听,被众人当笑话.11,12岁还不能去唱歌。
站在独木桥上,一个少年吹着笛子.他微笑叫我的小名。我叫他哥.不认识。
以后再回家,已经不记得这个人是谁,去了哪里
感谢经济,感谢繁荣的经济,让这些人都离开家乡,成为语言不通的傻子.音乐的消亡,难道和这个没关系?现在又让这些人回家了。
有歌叫越人歌,也是西南民歌翻译成官话吧.
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017