注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

演出手记  

2009-05-13 02:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京的民谣圈子里,我第一次看到这么好的演出。
且不说那些歌手如何优秀,就连听众,就连调音师,就连主办方,都是非常专业,敬业,可亲的.
大家也许都有一个目标,多么诚恳的人啊。
这种有盒饭的演出,以后我们还要多参加。
因为是义演,一开始我没敢叫大家,我只叫了小提琴,但后来吉他老唐,鼓老田也加入了。从很远的地方来。接着李强也加入了,刘磊也加入了,但后来刘磊没有参加演出,他捐款了。他买了一本吴吞的诗集.
我真高兴,我有这样的乐队朋友,我很自豪,和他们做朋友,很快乐。我觉得他们的心如明镜,无私,简单,透明,我期待大家能一起做出好听的音乐来。也许不能牛比,但是音乐是为着自己的心,也不只是为了牛比去的。
小提琴非常积极地来参加演出。她的老师拖堂了。眼看就赶不上演出的次序了。但是在最危急的时候,她打车赶到了,直接杀上了台,观众给了她热烈的掌声。我的心一直在跳,在跳,我没唱多好.但是调音师吴唯一他非常敬业,一定要调好。小提琴如我所愿地好。
演出完后,我们好多人一起,冬子,吴唯一等人一起吃饭。大家有说有笑,我觉得挺快乐的.正当我要买单的时候一个哥们抢着买了单.于是夜里2点,我们各自回家了。
这是多么有意义的一个晚上!冬子,是一个认真到了苛刻的大好人,他将带着筹来的许多钱,17日左右出发去四川,把这些钱,亲自发散到灾民那里。我觉得这是一个好事。我们乐队也做了贡献了。我们感到灰常开心。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017