注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

南方人物周刊提名邓玉娇为“中国青年领袖”  

2009-05-21 01:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在古代,她叫烈女;在武侠里,她叫圣女,
现在,她承载了这个时代的全部绝望。
湖北,武汉,是辛亥革命的始发地,是革命的开始,是民主的开始,是自由的开始。
而现在,这个刺杀官员的案子,则是我们所面临的最低谷。当戕害可以这样无情地针对弱小女性,当羞辱可以强加到姐妹,和妻女,我想我们回到了黑暗之中,面临的是同一种绝望,同一种的危险的境地。
可是民间,终于有民间的骨气,勇气和蛮横的生命力,和没有被污染过的道德侠义。洗头房的小妹,她的所为更为英勇,因为她甚至来不及思考。她所承担的羞辱将和她的荣光同在!她的身体和她的容貌和她的所为,一样美丽。她让那些出卖灵魂的人感到羞愧!
在这个强人时代!让那些与时俱进的话语权把握者去死,他们被强奸了无数次,还在微笑!让龌龊的官员们都被捅上一刀。这个恶霸横行,正义无处伸张的时代!在这个时代任何的夸夸其谈都是令人羞愧的,每一个秀场,我只看到城市里的沽名吊誉的人。乱轰轰你唱罢我登场。我见过最为虚伪的人,最肮脏的玉女,最凶残的写手,我可以什么都不说,可是当邓女侠出现,我终于可以说话了。这是黑暗中的光芒。它只来自女性的反抗,简单,本能,痛极而泣。我不知道用何种语言来表达我的感情,语无伦次地表达一个英勇的女孩子的赞美和怜惜!她理应被爱护,在她被伤害之前,在她被伤害之后。



  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017