注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

请关注邓玉娇  

2009-05-29 01:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的同事,南方人物周刊的记者卫毅前几日前往巴东,他试图联系邓的父母,但是一直关机!
5月28日上午11点左右,他与新京报女记者孔璞在巴东野三关木龙垭十组采访被邓贵大的同事恶意殴打,并被扣留物品。卫毅傍晚时分说他已经无事.卫毅是人物周刊里非常老实可亲的记者。没有一丝油滑气的憨厚的人,他遭遇这个事情的话,我想一切都会越来越困难。
各种报道都让人越来越担心,仿佛看不见的黑手,伸向那个姑娘。我们的黑夜时代来临了。 我不再相信这些人。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017