注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

演出(在重庆)  

2009-05-31 00:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在重庆,我们住的是青年旅馆。真的好时髦啊!
老田兴高采烈地跑进来说,啊,你知道吗,我的房间竟然是紫色的!
我们都笑死了,说是房间给我们打了折,才90元呢!
晚上演出完了,他们去吃烧烤了,真好啊,重庆的东西特别好吃,他们5个人吃烧烤,吃半天,才花了80元呢!
小提琴张帆第一次和我们出去巡演,她吃到了好吃的烧烤,高兴得在床上直打滚。然后MOMO还专程过来,替她化了简单的妆。
MOMO是特别温柔的重庆女孩子,每次她帮我化完妆,我都觉得自己特别好看。我就会想,如果我早认识MOMO ,我就早嫁出去了。
我从来不认识爱我的人。


演出。一路还是很累的。但是演出本身并不累,累只是因为我要操心的东西太多,小细节太多,而我其实又是非常晕的人。

成都是令人难忘的。Y先生不在,他请了欣欣来代理,带我们吃各种好吃的,还帮我们出了宾馆费用。我感动死了。我的朋友太牛了,每个人
都那么善于奉献。还有我的阿沛师兄,他在南京照顾我们,让乐队深深感到,做乐队被人照顾,是非常快乐的事情。
我们都是很容易快乐,很容易满足的人啊。
西安,小米和安都来了,陪大家吃烧烤,这些温柔的,善解人意的女生们啊。
成都 的听众非常专业,成都和西安,以及武汉,还有上海,都挺牛的。
我们演出很高兴。但是,中途出了错。然后我们都很沮丧。我和老田在一起做乐队10年,我从来没见他这么生气过,沮丧过。我们无论收入多低,音响多差
他都没有泄气过,他是最稳当的鼓手。
他是伤了心,,酒也没怎么喝,火锅也没好好吃,就回宾馆草草睡了。
我心里也是特别难受,我再也找不到比老田更靠谱,更无私,更有灵气的鼓手了。10年了,老田是一直为乐队奉献 的。他理解音乐
他理解细微的忧郁,但他是世界上,最会说冷笑话的人。
他难过的时候,我也很难过,自己坐在角落,越想越难过。就默默流了泪
是啊,为什么10年了,居然还有人会出错呢?这对我们来说,确实是非常大的打击。
他什么都能忍受,就是不能忍受乐队不成个样子。
他是一个做乐队的人,他的激情,他维持10年,越来越好。我真的觉得,如果连老田都伤了,那是我所不能原谅的。
我不能原谅。

天亮了我们就飞到昆明了,请给我们一些鼓励,好让我们继续维持下去,其实这些人要的很少很少。
书,到重庆就已经卖光了,在昆明是一本都没有了。实在不知道怎么办好了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017