注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

邓玉娇有罪释放,感谢政府!  

2009-06-16 14:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.163.com/09/0616/11/5BU73CEC0001124J.html

 

不管是不是与虎谋皮,我们都赞成一个开明的,人性化的政府。

民愤太大了,邓玉娇草民一个,她不是知识分子,政府是没必要真的监禁了她的。

我很好奇,如果不是民意舆论如此,邓玉娇是否会被置于死地?或地方向中央妥协?没必要为一个小官吏,牺牲大局?

今日阴霾天,十分阴沉,电闪雷鸣,雨后,忽然转晴,不知道是不是和此案有关。我准备去万圣买点书。但是因为要准备一些证件材料,我一向最害怕填表格,不能料理这些,十分头疼。已经憔悴几天。昨天带着一只鸭子,腊肉之类,见到老艾,他也觉得我脸色不好,但还是高兴的。

 

为了庆祝这个事情,我在家门口买了半斤樱桃。好几回路过,说要13元一斤,我都觉得贵这次买了六块五,回了家,洗好了,一会子功夫就吃完了。这个庆祝仪式就结束了。

我买了一把新的电箱琴,可惜演出都快结束了。还有一根吉他线,一个变调夹。

天时送我的包,内衬有些坏了,趁着雨后,赶紧拿针线出来缝补一下。我似乎喜欢雨后做针线活。过几日,再差个小时工来收拾下屋子。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017