注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

复旦女硕士给仇和写的信  

2009-07-27 02:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的理解是:该名硕士是一个女人,她更愿意体谅女人,她不怎么说女人的坏话。但是男人更愿意相信女人去卖淫。这是没办法的。这个世界上,男人说女人坏话的,还少吗?

 

   晚上才知道我小闺蜜分手已经3个月了,谈了7年的恋爱,那个男人走了,这个世界能够相信的东西越来越少,不靠谱早都被混蛋们视作正常。睡前点开阿飞的博客,依然在关注那个案子,我真希望看到一篇阿飞已经抽离出来不再关注那个案子的博客,她不那么拼命死磕了,平心静气象很多人那样生活。因为谁都知道,似乎要撼动什么体制几乎是不可能的。但是她还在竭尽全力,尽管几乎没什么希望。

 
     上上个星期,一个大朋友到学校接我去他那,他是一个上海一个不错律师,路上我说起这个案子,说有记者希望律师帮忙,看他能不能帮上忙,他说,没用的,共产党一手遮天,你还在上学不知道很多事情呢,这个案子只是全国被曝出来的一个而已。前段时间我门上海一个律师在东北那,和体制做对,还不是关起来了,后来是律协出面才解决的,就算解决了又怎么样,赔偿你一个月的工资2000元有什么意义。我问这么多黑的事情这个国家怎么还能统治下去,他说连朝鲜那么专制不是照样行吗?共产党的路还很长呢。
     因为看到阿飞博客提到姓仇的书记,我告诉他,他说哦是仇和,他原来在宿迁,(因为大朋友一直在宿迁有业务)是个有争议的铁腕人物。宿迁卫生不好,他是能领着处级以上的领导扫马路的人。有他在,应该会受到关注的。就是这样,我了解了点仇书记,回头还百度了一下,真希望他能知道这个事情,总觉得只要进入他的视线他就不会不管的。
 
    我看到阿飞博客的留言,有人似乎不相信这样的事情在那里瞎嚷嚷。我想说,我相信。我家在一个小镇边,我能了解警察对于老百姓意味着什么,谁家来了警察不问原因一定是害怕的有麻烦的。我也完全能理解阿飞说陈艳的家人分不清楚便衣警察、记者、和律师,所以完全可能被诱导;陈艳不知道站街的意思,16岁的小姑娘她再复杂她能知道什么呀。16岁我才上高一,也反叛,但是一个正常的16岁的花季小姑娘要是摊上这烂事还经常一堆警察,就算她平常心思多能这能那,这么疯狂的情况她能有什么耐力说谎啊。吓都吓傻了。
 
    我把阿飞的一篇博文:其实,只是想带她看一场电影转载到我们学校的bbs,有人说阿飞是逮住了劲折腾的。是啊谁都可以逮着不折腾回家当没事发生一样,如果都是这样的人那好可怕啊。你可以做到逮着不折腾但很难做到逮着劲折腾这样。这件事情到现在已经不是放小孩子出来的问题了,它已经放大到警察代表的体制和百姓之间的问题,而且记者们不辞辛苦这么长时间报道,我不知道仇书记有没有耳闻,哪怕一点点,如果您了解一点点,真的希望您能关注这个案子,只是您,我们才抱着希望,如果不是象您这样的书记在昆明,可能我们真的不知道还能找谁,如果这个案子真的想被注意到,只好亲自找涛哥。现在我们知道您和涛哥不错,正好您在这里,就找您了。
 
      我在阿飞博客的留言里看到有些网友说您也有难处,刚到昆明是外来官,这个案子根本您管不上。我不了解政府部门的职位和权利,但我知道您是书记,涛哥也是书记,都是他说了算的,所以我觉得您还有有办法说了算的。
 
     就写到这里,真心希望仇书记注意到这个案子,您只要注意到,我觉得就有转机,请原谅我的对您认识的固执和一厢情愿。
夏安!
--
复旦的一名女小硕
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017