注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

喜欢腌猪肉的嫖客  

2009-07-27 04:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我回答几个问题:

一、陈艳有没有卖淫?
答:大部分的男记者,他们都没见过陈艳,但他们都认为她卖淫了。我认为,男人招嫖的冲动要比女人卖淫的冲动大。另外,按照警察的说法,他们一家靠陈艳卖淫活着,而且有2万的存款,我计算了一下,陈艳8个月,需要每天卖4次,而且周末节假日不休息,这样下来,陈艳在表征上一定会表现出来,但实际上,陈艳脸部光洁,饱满,没有黯淡的气息,甚至也没有多少风尘气.如果性工作者都这样,我倒建议:不如喜欢美容的女人用这样的方法来养颜。陈艳对母亲说过一句话,他们再说我(卖淫),我把手砍了给他们算了。

 

二、昆明警察到底是不是恶警?
我认为大部分不是。大部分警察,他们是挺好的人,有些人评价挺好的。而且,其实昆明并不怎么抓嫖娼的人,因为他们对我说,男人十有九嫖。他们只是有些人以为自己在执法,要做出严明公正的样子,他们大部分人也不懂得案情,只有少部分人知道。我认为这个案子缺乏有效的监督机构。五华分局又是当事人,又是刑侦,又是法官,这样不避嫌,很难做出公正判断。

 

三、警方在审讯时犯了什么严重错误?
他们把陈艳和她一家人关了7天以上。并且诱供,逼供。陈艳招架不住,就承认了。他们再拿陈艳的口供去审她的父母,然后再逼刘仕华承认他“容留”卖淫。
陈艳是未成年少女,警方涉嫌非法对未成年人诱供,逼供,这样得来的证据,然后再形成其他的证据链条,其实是非常不合理的。常律师在信里写得挺清晰的。

 

四、嫖客到底姓什么?

曾经有过失误,他们总把责任推到某派出所所长头上,说他说嫖客姓徐。警方第一次通告说抓错人了,第三次通告说,3。16事件中,嫖客姓王,是宁波人;警方曾多次对媒体散布这个消息,导致大部分媒体相信陈艳卖淫。而在最后通告公布嫖客的姓的时候,三个嫖客里无一人姓王。这个姓王的嫖客哪里去了?由此可见,其实,3月16日那天,不只是警察抓错了人,连嫖客都走错了屋子,竟然去看电视去了。

 

五、刘仕华是一个什么样的人?
刘仕华让他的亲女儿,养女都去读书;他父亲还在贵州乡下,他提出让老人来昆明住,老人不愿意来,他就打算让两个养女一起回乡下陪老人;老人病故,他回老家呆了一个月,才把大女儿带来昆明。他其实比较孝顺。
发现大女儿和一些混混来往,他打她打了好几次。他基本上是一个严父。
后来,他们家去老挝做建筑,老挝其实挣钱容易,但小女儿刚出生不到一年,在那里总是生病,为了这个不到一岁的女儿,他举家7口,全部迁回昆明王家桥,他基本上是一个爱护女孩的父亲。
有几个事情值得注意:刘仕华一家人在3。16日出事前,因为守厕所的事情,和当地人发生冲突,张安分被人推倒,被人用脚踩着脸,躺在地上。派出所来人却不管。刘仕华带着工人赶到,指责他们拉偏架。派出所的人说,把你们统统铐走。刘仕华把手伸到派出所人眼前,示意他们拿手铐铐他。但这些人没有拷他。那件事,是刘仕华争取到了赔款。说明刘仕华后来为2个女孩子争取名誉赔偿,其实是有铺垫的。他一个月前做过类似的事情,这个事情证明他可能是一个非常倔强和认死理的男人。而且也证明了,当地人可能对这些外地人印象不佳。
张安分提到一个事情:他们邻居家有5个女人是做那个事的。她们偶尔会站在刘仕华家门口,但是刘仕华认为家里有女孩子,怕受不好影响,总是要把她们赶走。
但是他们邻居家里至少有一个女的是干那一行的,这点我是可以大约能判断的,我见过类似的情况。
陈艳提到一个事情:她有一天早上,在自家门口被一个小混混抢东西,什么也没抢走,但其父刘仕华还是把这个人扭送到派出所。这个人,在警察的说法里,变成了陈艳被嫖客抢劫,但是,哪里有父亲把嫖客抓拿到派出所的道理?
还有,陈艳跟我说过几次,刘仕华可能举报过贩毒的人。这些事情都证明了,刘仕华在那里其实是一个特立独行的人。他不容易成为大家心目中的“好人”。

 

六、陈艳卖淫的场所是什么?
警方曾经带着嫖客到他们家去指认现场。如果她在大屋子卖淫,那么嫖客在床上嘿咻,还有6个人在同一个屋子吃土豆,看电视,孩子还在哭闹,这些嫖客有着被观淫的癖好。如果她在小屋子卖淫,小屋子墙上里挂着好几块腌猪肉,这说明一个事情,这些个嫖客都有SM的倾向,或者,这是一群喜欢腌猪肉的嫖客。

 

何祚庥院士穷尽一生,研究出一个定理:谁让你不幸生于中国?

而刘仕华一家,只是验证了这个定理的正确性,但我却希望,这只是一次,技术性的故障。
而我现在也相信,窦娥冤这个戏曲确实是来自真实的故事。而当时虽然没有六月飞霜,但是我们有日全食啊。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017