注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

一只网络猫给仇和写的信  

2009-07-28 13:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仇和大人:
  
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。这句话不假。小的打小长大,无风无浪,平平安安,这都得感谢有共产党的大旗撑起了华夏的天空。在共产党的领到下,能用钱解决的问题那不是问题。咱们脑袋不是很聪明,学习不习惯的孩子也能上个省一级学校。安稳的共产之风呀。但作为一个择校生,感觉老不好受。命苦啊,都怪小的们如蝼蚁命贱。但只有在卑贱的活着,在黑暗中泅渡,才能看见光。即便微弱,亦能照亮前行的海面。
无惊无险,总算呆个高校,熬出来了。但只恨来到世上太早,未能一睹九年义务教育,哀鸿遍野的凄旷美景。老妈说,一定要考名校,不考名校无作为。我也想当季羡林的学子,涛哥的师弟。但也只能独自满目怅然。谁叫生在中国,又没能赶上自主招生。
风风境境都看透,唯独只剩水长流。不知大人认为一生最宝贵的是什么?生是为了吃饭睡觉,自得其乐,逍遥之中,无风入耳。1.2.3.4.5,上山打老虎,老虎抓不到,我亦抓老鼠。可惜呀,我们算什么。高高在上的人儿总爱杀鸡给猴看,自家败事不走眼。小的既不想做猴更不想做鸡呀。然后就发现自己当了那只会发出蛮不讲理叫声的猫了。现在的猫好像都跟老鼠睡一窝的吧。小的还是命苦,老鼠也不见得,猫也当不成,自然本来也不是公猫,也不想扯上任何干系,飘飘然然,做只一无是处的猫,有天掉下的猫粮就最好了,街上看见某只美女猫也不错。溜达溜达。天知道,一份报纸从天而降。不不不不不不不,真后悔看了那东西。还我又对这个不大有信任感的世界再次失望。天呐,现在公元几号了,小女生去卖淫啦,做爹的还容留。幸好不是云南的报纸,要不还以为是恶果大姑娘,若是大姑娘卖淫用得大费周章?不不不不不不不,美国都给炸了,杰克逊也死了,地也震了,雹子也下了,还亲眼看到日全食了,还有什么不可能?看那报道,我也冒汗了,看猫都冒汗了 ,冒的昏天黑底不省人事。那当警察的人品不错,大人也要管教好小女呀,他日落得虚名,被尽职的警察叔叔逮住了就不好了。老爷您好想也无所谓的哦。最少您是清官大老爷呀,有知识,有文化,得到涛哥赏识,羡煞旁人呐,喵。最少也比刘氏一家强,人家大字不识。自身不保,任人欺凌。大老爷去要人一定能要回的,我打包票,猫的包票。
在此也要表扬下云南警方的网上搜查能力呀,最新的帖子,立马搜到,连猫都佩服了,还有谁会不服呀。是不?看大老爷日夜操劳的,还要为了一只猫的字,搁置的休息时间,哎哟,难得难得。呀,咱做猫的说了这么多,那高高的人儿会不会有杀猫的倾向的。自打小的坐上那名儿叫飞机的东东就怕死,您说说,那么一块铁,哪知道它什么时候掉下来呀,您说是不?人心叵测呀,那铁都能在天上飞了,更不说人自古只杀鸡了。宰猫掳狗的也看见不少。还是妈妈说的好。远离人们一生幸福。人们都是吃人不吐骨的家伙。侧脸就是翻。自打那个名曰文明的东西出现,就没安稳日子过了,人文明了,人有阶层了,做阶层高的人家猫多好。没有力量就是罪呀,猫都懂了。爱你就像爱自己,因为我们很相似,爱别人不可能胜过爱自己。一日三餐,不求天天大鱼,虽不能碰老鼠了,但是本来就没碰过老鼠。有小鱼饼干吃也是一大乐事呀。但看主人脸色,日子还是能过的。可是主人老了,猫有9命,一命10年,主人才享一命,最多不过80。倏忽的主人时间貌似所剩不多了。有生之年。小猫怕死。若斩小猫。立马要让啊飞给删了。

 

                                                                名曰渐渐的猫

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017