注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

一名宿迁人给仇和的信  

2009-07-28 17:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仇和,你好:
   我是宿迁人,现在在深圳。
  你在宿迁的改革,我及我的家人都是支持的,也感谢你为宿迁带来的变化。
     你的个性一直带来很多争议,但是站在我们老百姓的角度来看,你是愿意踏踏实实为百姓做点实事的官员。我也记得你说的:“为公才改革,为私谁改革。”说的是目前中国的现实情境。
我给你写信,是由于云南的“处女卖淫案”太黑了,而刚好又发生在你主政的昆明。
这样的一件事情,我相信任何一个不带偏见的人看完事情发生的经过,都会判断出警察利用职权报复刘仕华一家,后来政府则为了掩盖这个传闻,制造了越来越多的谎言。
这件事情发生在你管辖的区域,你作为昆明的最高领导,发生一件影响如此之大的事件,你尽然失语了!
你如果爱惜你的官声,最起码在这件事情上面,你要有你的声音。你站在警察的一边,中立也好,怎么说都好,都应该有你的声音。
失语,对你,仇和先生应该是一种失职!

                                                     赵军 宿迁人,在深圳工作。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017