注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

一名嫖客写给仇和的信  

2009-07-28 17:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    敬爱的球书记,我对您之敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。斟酌良久,毅然决定向您投案自首。
    鄙人每次去昆明出差均下榻没星级招待所,每晚常常听到夜班歌声,莺歌燕舞,无奈之下,徜徉于洗浴桑拿,酒店宾馆前,看到各等食色男女出出进进,一派歌舞升平,社会和谐之气象。
    鄙人粗陋,每每不能自持,常常潜入声色之所,极尽春宵之乐。近忽闻宝地小学女子卖银,阅尽相关之报道,深感归咎。每每夜思,良心愧疚。不能自已。佛曰,回头是岸,今幡然悔悟,犹未晚矣。故向球大人投案自首。鄙人犯罪情节如下:
    昆明某酒店票景某某,某宾馆票查某,夜总会票范某,俱乐部票法某,某桑拿3P官某,某洗浴票向某,某美容票扈某,某按摩票田某,某发廊票李某,某会所票某男,招待所票荣某。
    鄙人深感祸害宝地,本着为百姓说话之原则,球书记可指示宝地警方对本人予以跨省抓捕,本人定当主动交待,无需铐篮球架,本人发誓配合警方,如不能一以贯之,自请以躲猫猫、做恶梦处之。鄙人至死无悔。另外,宝地宣传五部长以本人之犯罪事实教育群众、批评记者可也,惩恶扬善,善哉善哉!
    贱民叩上
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017