注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

感恩  

2009-07-30 16:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们!我过得很好。我有饭吃。有屋子住。我得到一切,是我自己努力的结果,还有感谢我的妈妈.;我第一次感谢她.她曾经只是一名农村妇女,她为了家里人,18岁毅然从乡下来到陌生的小城市里当工人。她赶上了好时候。也赶上了坏时候。她没有钱,却让我和弟弟受教育,我从小,就识字很多,是一个天赋过人的孩子,我要是有钱,也许早就学音乐了,不必到现在,长大了才学会爱音乐。

我感谢她.给我饭吃,给我教育,不让我成为一名农村女人,让我识字,让我能够上大学,如果不是这样,卖淫的就是我。我不愿意过那些被人歧视的生活。我现在觉得自己坐在屋子里,不被警察抓,不被车撞,不会被人羞辱,我非常满足。我愿意用我的一切努力,报答单位,好好爱音乐,好好活着,不轻言死亡。我愿意好好活,不埋怨任何人,我愿意和任何人友善相处,我愿意爱别人,真的,经过这些事情,我什么都愿意。警察们,有一天你们可能会后悔。也许你们不后悔,因为我们没有宗教。你们没机会后悔。可是,我下决心,从今后,做一个好人,一个厚道人,一个不怎么讥讽人的人,一个脱离了低级趣味的高尚的人,我愿我以后不再斤斤计较.我不愿意恨任何人,恨这个世界,那些辜负我的人,我也不恨你们。你们听清楚些,我爱音乐,我最喜欢的乐队来了,他们是欧洲最好的乐队,以泪洗面。他们是诗人,音乐家,他们理解宗教,古典乐和诗歌,他们理解人性的暗和纯美.我们要感谢我们的姊妹,为我们承担社会的恶.这个恶是系统自带的。这个行进的车轮中,有人变成了尸骨,血迹斑斑,但是我们尊敬那些做出牺牲的人。我们尊敬那些做微生物的人。因为没有他们,厄运就会落到别人那里,这个世上,有人承担欢乐,有人承担痛苦,我们要感谢那些替我们死的人。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017