注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

某某给仇和的信  

2009-08-02 02:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上好!
   老实说我跟你并不熟悉,也不知道您是干嘛的,但飞姐号召我们写信给你,想必您也是很关键的人物,很大的官。老实说在我心里没有什么官不官,法不法的,这个社会太多的东西不清楚,也清楚不了,我只能以自己的“道”自己的逻辑去判断去权衡。
   您知道中国人为啥很少看小说吗?因为社会本来就有很多小说,比如前段时间的“躲猫猫”故事反转,离奇,曲折,确实是很好,很强大的杰作。比小说来得好,但我还是希望这个社会能好起来。
  讲个故事吧,上次在飞机场,看到一个穿得很风度的一个中年男人,那模样估计不是做官的就是老板级的,俺正在接电话,他掉了20块钱,我就走了过去拍了下他肩膀,他打量了我下,很惊恐的看着我,我往地下指了指,他捡起钱,即感动又诚恳的跟我说了声谢谢我总结了下,不管是上班的,当官的,老板的,老百姓的,还是什么的,只要脱掉衣服,走在大街上,他就是在社会里最基本的人,他知道谁对他好,也希望人家对他好。人其实都一样的。因为我们生活在社会中。社会和谐融洽,大家都好,社会毛病多,伤害的不仅仅是我们这些平民,还会影响到您,您的生活,您身边的人。因为您也是社会的一部分。
   以前我一直考虑一个问题,什么是永恒,心是永恒的,但如果人没了,心又怎么能独在,我又发疯似的想,地球,太阳,星星总永恒了吧,但他们貌似也有周期,最近才明白,真正的永恒就是“传说”,焦裕禄,雷锋,周总理,毛主席,还有其他的,传说。人都是一样的,我认为美好的,你也认为美好,我认为丑陋的,您也认为丑陋,不一样的就是我们每个人的生命轨迹和目标。希望你能让云南变得更美好。
  《昆明少女疑似卖淫案》管管吧,全国人民都知道了,故事离奇,曲折,反转,扣人心悬,而且还运量了很多新词汇了。根据前例,这些事情是迟早都会处理的。

刘进
                                             2009-8-2

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017