注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

  

2009-08-05 02:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看演出回来了。

中途被感动得....老泪纵横.没有一个乐队,可以这么一直压迫着一个人的心脏。伟大的,以泪洗面。

真的。我远远地看着TILO的脸,觉得他好好看。觉得ANNE好美的。呵呵,我怎么跟个傻呵呵的粉丝一样的。

我一直站在后面。

心里想,多么想重新回到舞台。我要那样的节奏,愿意和我一起干的兄弟们请留下。我和你们一起为音乐献身.就象小时候我们宣誓过的,共产主义的事业。

我为什么向现实妥协呢?我怕没衣服穿,我怕没房子住,我是一个胆子很小的小女人。因此我妥协。对谁都一个大笑脸。可是体制并不在乎我。体制并不爱我。我是做了一回那什么,却没拿到我自己要的。

我这几年把自己卖了。卖得很不甘心。付钱的人并不在乎。他们是永不倒的,对我的思想,我的品行,我的所谓才能,他们才有优先的决定权,他们给我付费,带着点笑,一点傲慢。我是低着头要的。

我要衣服穿,我要地方住,我是真心感激的。

过去,我就一直是一个与虎谋皮的好同志。体制大爷好几次要撵我走的。我没什么脾气,因为没人包了我。我还是要靠卖为生的。注定的。

好比张爱玲,靠卖稿子为生.还养过那个男人。倒头来,她死得很凄凉。这是独立女性的悲剧。

是不是我不能得到任何人的爱护?你们可知道我站在黑暗之中,孤立无援,我却还是要笑着对着生活的,生怕我的悲哀,冒犯了你们。我天生胆小。我只做错了一件事,那就是向现实妥协了。

我是一个傻子,最后我卖到,连骂一声的力气都没有了。你总不能说我坚强。你也别说你和我在一起

我一个人在黑暗中的时候,我知道你们谁也没管过我。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017