注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

煞笔们  

2009-08-07 01:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我经常想,怎么会有些人这么煞笔呢?这么恶心呢?这么冷漠呢?可是世界不就是这样的吗?我为什么完全不能习惯呢?

煞笔们的脑子都是有问题的.煞笔们,我真想打抽你们的嘴巴,可是我真的不知道怎么办,你知道,我们面对煞笔的时候,通常是笑一笑,低头走了。可是面对这些可怜的人,他们在公权力面前如此无力,你们居然还一副晴天大老爷的样子指责他们说谎,对你们说谎怎么了?你们这么煞笔,让你们吃屎都是应该的。真的。煞笔们太煞笔了。而且特别自私,冷漠,薄凉.你只能说,这是这个国家的平均水平。煞笔们,民智未开,却把自己当精英了,这些煞笔们,抽死他们不带赔偿的。真的,这个国家的话语怎么会由这些个煞笔来带领。他们居然说,穷人说谎,他们忘了他们的出身多么卑贱和穷,他们一副奇怪的代言人的嘴脸爬上这个早就不干净的话语平台,还以为自己多么聪明机智勇敢职业,煞笔们,你们当真不知道自己煞笔啊!我看不起煞笔们,唾弃他们。厌恶他们,但是真的见到煞笔,我又很害怕他们,因为我怕他们的弱智,害得我也不干净了。煞笔们比谁都振振有辞,他们可当真不知道害臊啊.

煞笔们,我根本不想抽你们,因为我心里有别的事情,那就是我还是喜欢现场,喜欢现场那种感觉。我很怕我有一天不能重返现场。我们这样的人怎么会和社会挂钩呢?我真的是多看一眼都不肯,因为我们怕被分心,怕被恫吓,怕绝望,因为生活对我们来说,已经足够绝望。

我憎恨煞笔们,他们都以为我厌恶那个宫外孕生的煞笔,那个煞笔整天说胡话,脏话,特别没文化,那个煞笔我看他不如一条狗,可是我真的不怎么厌恶他。我最厌恶的煞笔绝对是北大毕业的,还是一个博士,不过我觉得这个学校当真出了不少煞笔,这些煞笔们都无一例外地千奇百怪,而这个北大的,我过去说过,希望把他送到火星上,结果他就是那么煞笔,我想起来,就会痛恨全世界的煞笔,大家真的不知道我多讨厌煞笔,那些得意洋洋的煞笔,我一定要远离煞笔,珍惜生命。

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017