注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

请先学说人话----给仇和的一封信  

2009-08-07 12:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先学说人话

——给仇和的一封信。

 

仇和先生:您好!

 

都说您是个好官,曾直言治安问题“就是警匪一家”,直接说到大众心坎里,充分体现出您超群的睿智与勇气,同时证明您确实是个能干事肯干事绝不包庇纵容属下做恶的好官。但现实就有点诡异,先是闻名全国的“躲猫猫”事件就“玩”在您主政的昆明,因为人民警察的“尽职尽责”,一个生命以孩子“游戏”的方式奇异而悲惨地离去;再就是更加奇诡绝伦的“小学生卖淫案”的峰回路转,一个边缘家庭因人民警察的“精忠报国”而横遭灭顶之灾。治下发生如此荒唐而有趣的闹剧,不见您有任何拨乱反正的举动,何以见得您真的是个好官呢?

长个脑袋的人都可以随便指出贵地人民警察在“小学生卖淫案”中从头至尾的胡闹与扯淡,比如联防队员的“暴力抓娼”与小学生一家的被迫“袭警”,再比如被“弄”断了肋骨的先是“嫖客”后是证人却在警方手中“拿了15000元”后“走失”的普某;再再比如捉了全家老小关了一星期逼人家承认“卖淫”连2岁孩童也不得幸免;再再再比如贵省耳鼻喉舌最高音5号声称的嫖客“宁波王某”不知所踪;再再再再比如警察声称的“嫖客身份不便透露”;再再再再再比如横空出世的“三嫖客”都是“事隔数月之久”没一个是抓到的现行让人无法不怀疑“嫖客”的真实身份与警察“办案”的动机……

仇和先生,这些连法盲都一目了然的情节对您来说不会有任何问题,您一眼就会看清真相。眼看着刘某被非法监禁“陈艳”遭“收容教育”,家庭濒临毁灭却听不到任何有力量的声音在纠错,大众眼睁睁地看着暴虐在光天化日下横行,您和那么多本应行使权力的机关为什么没有声音?如果此“案”成立,每一个去过昆明的人都可能是嫖客或淫贼——只要贵地警方说你是,你不是也得是。我们极其意外地发现,贵地警察竟还有“培养”“嫖客”和“妓女”的“职能”。这样的“警察”,与匪何异?我查了宪法和法律,没查到您的职位职权和职责,您是“书记”。

突然看到您要求昆明官们学外语的新闻,很是不以为然,窃以为贵地当务之急绝不是学劳什子的什么“外语”,联想到“小学生卖淫案”中警方的鬼话连篇,似乎要求官们学说人话更为迫切。一个鬼语啾啾的地方是很吓人的。尤其是总在大白天听到看到。

就事论事,没有半点对您个人不敬的意思。

 

祝好。

 

小乞儿

于2009年8月7日凌晨

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017