注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

那不是很绝望吗?  

2009-08-13 23:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那日,我见到刘瑜,和天时一起。后来天时走了。我们一起看电影,吃水煮鱼.那条鱼很大。超过两斤.

不知道怎么的就谈到他了。

她问:那不是很绝望吗?

我有些怔,说,大概是吧.

 

我还能说什么?大概就是很绝望吧.可是绝望过后呢?不是还是绝望吗?不是还要活的吗?我能够为未来想些什么呢?

也许就在她问的那时,他就飞走了。离开了中国。

前几天,我梦见了他。我已经好几年没梦见他了。

我梦见我在排练<蝴蝶>,然后我看到他,一声不吭.

到今天我才恍然大悟,原来是他要走了,所以才梦到了他。

我心里想,也许他是记挂我的,所以用了这样的方式来和我告别。

我也许只有在做唱片的时候,利用这一年的间隙,去继续等了。

我却是真的没了力气做唱片了。真的没了。我觉得没用。他还是没有办法回来。

我还能怎么呢?每次都是狼籍一片,我就从头收拾,旧河山。

我还能怎么呢?想不出来,有句话,叫绝处逢生.我怎么不见生路呢?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017