注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

我救了他一命  

2009-08-29 01:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天忽然想起老艾来,就跑到他家了,正好他过假生日,我去晚了,大家散去了。他们送我到马路上,他说,那个草泥马之歌很棒啊,你怎么不唱这样的歌啊,你怎么唱校园歌啊,我有点生气地说,我的不是校园歌.他说你的是校园歌啊,我就非常生气.正好拐弯有一个大垃圾车迎面开过来,我就推着老艾,往马路中间推,嘴里大声嚷嚷着

撞死他,撞死他吖~!#$%^&&**

可是车开过来的时候,我又把他拖了回来。

就这样,老艾没被垃圾车撞死----我救了他一命.

 

老艾说,你怎么不傲慢啊,不牛逼些啊之类的。

我说,我生怕我太傲慢了,影响我的伟大吖.

 

其实不是的。其实我一点都不傲慢,已经很难和世界相处了,我再傲慢些,那还不知道该怎么过下去了。

我就是一个逆来顺受\与虎谋皮的人。

 

今天才逗呢,遇到一个19岁的男孩子,圆圆的。原来2007年我在卡塞尔采访过他。我的问题是:请问你如何看待二奶问题.......

最可笑的是,当时他居然煞有介事地回答了一通.

 

我已经很久没这么大笑过了,好象一个有氧运动一样的。原因是我和老艾共同嘲笑一个朋友的名字,那个朋友不知道我们背地里都快要笑死了。路面很暗,笑声落了一地。

 

我刚把空调修好,花了300大洋,秋天就到了,不需要空调了。就跟古代的宫里的美人,不需要团扇一样,我感到委屈万分,就象麦兜的妈一样,感觉自己被人欺负了一样的。

其实你们说得对,我就是一点也不牛逼.关键是,我真的不知道,要那么牛逼,究竟有啥用,我每天在电影院里看烂片,什么也不想,有时静静地,就哭了,我就觉得那样挺好的。我才不要关心天下。我为人类已经贡献过我自己的力量了。

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017