注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

歌唱人生  

2009-08-31 13:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗飞凤小朋友,是我们广西的,她主动请求说,带我的表妹去玩,我觉得很好呵,如我空了我也会陪大家去玩的。谢谢飞凤小朋友。我刚吃了桂林米粉。叫的外卖,她送晚了,就糊了,不大好吃了。

早上起来,我就假装练了下鱼嘉,结果呢,李昭说,看着碟练效果不好。我也不知道自己是否正确,但确实出了些小小的汗.我想我要学会跑步。我买过5双球鞋,5年里,大约跑过3-4次,我的一个有知识有文化的朋友,劝过我锻炼身体,他就是因此获得了胸肌,我觉得男人呢,最重要是相貌好看。有点见识,其他的,其实不深入交往,也不是特别重要。

我以后还要练习打座.不胡思乱想。尽量做一个四有新人。

因为演出快开始了,我想我应该有一个好的身体和心态去面对这10周年的演出。

白岩松从台湾发来贺电说,他会争取去,先祝福下。我心里想,祝福又不要钱啊。真是的。

不管怎么样,我得到乐队成员的支持,是最大的胜利,我其他都不介意了。真的,那一天,所有的朋友都要来。我没办法通知到的,你们也要来。真的,谁知道这是不是最后一场,人生是很无常的事情。我相信这个。我跑步也只是为了身心健康,为了歌唱我们的人生。

在这十年里,我只学会一个事情,那就是,毫不犹豫地付出。却在生活里摇摆不定,非常犹豫.

我现在已经几乎摆脱物质欲望了,因为我几乎就要作为一个穷人活在世上了。这没什么不好,不就是不买房子,少买几件衣服。我反正不抽烟,不喝酒,只做不花钱的走路,球鞋都是现成的。我只要身体健康,可以偶尔创作,就很好了。

天保佑我,多给我些灵感,一些时间。再给我一些时间。给我一点信心,一点激情,一点点,快乐。

 

我最近听说有人在流传嫁衣的各个版本。主要是灵异为主.那么我想向大家澄清的是,是一个普通的情歌。情绪和当时状况有关。相当封闭的生活和激烈的情感,都是幸福大街早年的特征。悲观,自我封闭。等等。对艺术家来说,并非不是好事。可是生活在往前走。那时的我也许不是现在的我。我现在不知道我整天在干什么。除了想出去走路,我什么也不大想干,但其实我没怎么出去走路,我挺懒惰的。我现在更多的是追求生活的宁静,而不是裙子了。我觉得很荒唐,为什么房子那么贵?奶奶的。这是什么个意思?我们不懂得天下,苍生,做个愚民\白痴\傻瓜,也就罢了,为什么买房子的能力也要被剥夺,这是个什么世道呢?众所周知,美国人很有钱,但是他们很傻;所以他们向印度人学习.而印度人虽然很穷,但是他们的幸福感很强,他们相信来世.而在我们这里,我们凭什么被变得又穷又傻?只要我试图独立思考,我就被骂,然后男人们都集体不再理解女人,因为他们已经够累了。这不是一天两天的事了。我觉得这世道就是不让人活了.所以我对老唐说,生活都这样了,你还想什么呢?还是做音乐吧.你就应该活得自私些,多为自己的音乐着想。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017