注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

多余的人生(9)  

2009-09-16 21:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005.09.15 13:54:46在张家界

 

我被那嘈杂纷乱的机场搞地很震惊.靠,哪里是飞机场明明是一个火车站嘛~

然后排队排好久好不容易到我了,居然又一个胖子(又是胖子!我这辈子为什么总是跟胖子过不去!)跑来加塞,我说,你为什么在我前面!

他比我还生气,不让我出声,我又问:你为什么在我前面!

我看见他的票上写着什么李书记,我想妈的,是条跑腿的!

要是我去做那些采访什么冤案的记者,肯定会被这帮龟孙子活活气死和打死.

幸亏我还是很安全的,感谢秧子老师,感谢党,感谢真主!要是我老是在小县城跟人这么吵架,肯定要被打卸八块.还是文化人斯文,他们不会把我卸了,只是不理我就好了。

 

我决定今晚连夜飞走。

米米说,有一个网友,说你很淫乱地.

我一听,简直就很高兴.盖我觉得女性的所有美德中,淫乱最为可贵.而不计功名利禄地淫乱,简直就是直逼雷锋和白头翁(错了,是白球恩)的人间上品.我最巴不得自己可以淫乱些了。如果可以简直就要感谢领导感谢真主了。

色即是空.如果离"色"近了,"空"还会远吗?

 

 

 

2005.09.26 11:42:09

 

她们讨论萧红的时候,翩若说,鲁迅喜欢萧红.

我一直就怀疑鲁迅喜欢萧红,苦于没有证据.如今研究现当代女性研究的翩若JJ亲口说出,那就是确凿无疑的事情.

我简直对此八卦十分感兴趣,要传播它.鲁迅喜欢萧红.鲁迅喜欢萧红......

但萧红真的死蠢,鲁迅有钱,又会心疼她.她不跟他,跟了些臭男人,臭男人文章写得不好性欲倒是挺强还见异思迁累得萧红死了。

萧红可能性格古怪,虽然她逆来顺受,可能也是真的很温顺。但不合时宜就是不合时宜.呼兰河传看起来特别不象话,可以说没有什么章法,就是一昧铺陈,生命中的记忆一起涌现,沙泥具下,到头来是她最好作品之一.她离死期不远.

可见一个作家,天才是最后的本事,别的都不算什么.

一次和格非老师讲话,我说女人最重要是嫁得好,不然好象萧红那样,遇人不淑,就会死翘翘.

格非听罢愕然,然后大笑,我以为你要说她什么,原来你在她身上只学到这个经验。

男人女人,本来就是不同.对同一事物,往往分歧很大。

男人只是生物一种.

 

2005.09.27 23:02:01 天时

天时今天买了一双袜子给我.是艳粉色的,十分惊人.我穿上去吃饭.心里下定决心:无论如何,一定要保证这袜子——是两只。

 

天时今天采访李银河,十分难写.我特别希望她在文章最后括弧这是用阿飞的录音笔录的,而阿飞的录音笔,又是万老师同意买的)

 

2005.10.02 10:39:28 

 无事做咯 

在家弹弹吉他,再去楼下局个油先......

夜里无聊了,一个小男孩说,JJ,我给你做骨肉皮啊

我说,好啊

可是骨肉皮怎么做啊

就是请我吃肉,然后再请我喝骨头汤.,...

然后呢...

再吃一晚凉皮.....

 

 

2005.10.02 11:32:10 

 蒋憧的电单车 

蒋憧有一头电单车,这是一头很特别的电单车.

这个电单车,本质上,是一头单车,但是长得很象一匹摩托车.(好特别呀)

它呢,是用电的,所以很环保哦!

还有啊,它的电池很重的,只有象蒋憧这样的人,才能够把它搬得动!

然后呢,蒋憧评价电单车说,它的功能很齐全的!

的确如此,他经常驮着他妈妈去菜市场买菜的!

昨天,是国庆节,蒋憧就用电单车,驮着我,从他家,到了我家.

一路上,风吹着我的头发,我心里想:好特别的电单车,好特别的国庆节呀!

2005.09.15 13:54:46在张家界

 

2005.10.06 02:49:14 

 假装 

有一天小区的网管见到我,说,我在网上看到一张照片,觉得很象你。

我说不可能,你怎么可能看得到我的照片?

有一天有人在论坛上对我说,我的一个朋友说见到一个女的,似乎是你.

我说不可能,你的朋友怎么可能平白无故见到我,而且我还和他说话?

 

看来,已经有人开始假装成我的样子招摇撞骗了。

从现在开始我要假装成别人,这样的话,别人假装我的时候,就会被认出来因为我已经假装成别人了,所以那个很象我的人,一定不是我!

 

2005.10.05 17:02:56 

 勾指头 

一个朋友在MSN上说,一般女人只要勾勾手指头,男人自动送上来

 

我现在正在联系勾指头.勿扰

 

 

2005.10.05 22:07:56 

仙道 

一,今天又什么都没有干就过去了.本来说要整理录音了,我犹豫了24个小时就放弃了,明天还要继续犹豫.

二,晚上又晚睡了,我一个人摸摸这里摸摸那里就过去了,我真是很恨我自己.为什么不努力工作,为什么一定要浪费时间.

我在<我们时代的神经症人格>里找到答案,艺术家就是不干和金钱有关系的事情的。如果我是艺术家的话,我就可以过这样无聊的生活了,可是我又算不上艺术家,我就是整天什么也不做,就过了一天,顶多是跑到ZEPPLIN那里,企图偷窥和他睡觉的幼齿.那是一个看起来欲望很强烈的大个黑妞,我对此类黑妞充满了好奇.我觉得80年代后的形态异常丰富,有李玉春那样的白妞,也有ZEPPLIN的姘上的黑妞.

我心里充满了罪恶感,是真的,我感到我可以有很多事情可以做

一/拼命做音乐,成为音乐家

2/拼命写小说,成为小说家

3/拼命考英文,出国当博士.

4/拼命工作,挣很多钱在存折里。

但凡是有点用的事情,我都不去做。究竟出了什么毛病呢?

 

我现在只研究围棋和房中术。

松木歌赞曰:都是仙道。

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017