注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

招募招贴海报的朋友5-6个  

2009-03-09 10:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于长征因为工作缘故,不能到场,临时换了一个吉他东子,谢谢东子,他住在很远的陂村,和吴吞等人住在一起。他本人也是很不错的民谣歌手,录有专集<十方>,是当年的鼓王赵牧阳制作的。他是一个做事极其认真的人,对朋友非常好。我的朋友麦田那里有他的专集卖.

小提琴手张帆。中国音乐学院的学生。今年17岁,非常年轻,小提琴拉得非常好,她的琴是100多年历史的,欧洲制造的琴,非常昂贵。她在课余和我们一起排练,而她在学校的排练任务,也是非常繁重。
感谢键盘刘磊,他是学古典钢琴出身,技术相当好。虽然不能到场,但他也十分体谅乐队的难处。
感谢李强,如果没有贝斯的缝合,这个组合别提有多松散了。
当然还有老田,最忠诚的朋友,大隐隐于市的,极具天分的鼓手。不能想象乐队失去他。
感谢我的好朋友黯夜如歌,陈莎,程东金,爱好文艺的岂有此女,英俊可爱的少年FRANKIE。谢谢你们对乐队的支持。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017