注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

从男性的婚姻态度考察卖淫的合法性  

2009-11-02 16:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

话说过去母系社会,都是女的养男的.母系社会男的不会生活啊,都是女的带男的。所以一个女的可以拥有多个男人
 
随着生产力的发展, 男性连杨振宁, 都可以要28岁的女人你想想为什么? 因为社会的经济社会不平等机制,发展到了什么地步
 
连男女关系都侵蚀了。
作为特殊个案,富婆也可以娶小白脸, 这其实也是经济不平等的一个折射.

 现代社会已经脱离了原始的体力劳动,开始全盘出卖了。这30年更是,资本社会,有钱人掌握着一切。
过去,解放前,男女结婚,年龄差距没那么大的,中央领导是可以的,军队领导,那是那些赤裸裸的权利.
而现在贫富差距造成的
 
你想想看,任何一个男人,都想娶比他小12-20岁的女人因为资源太贫乏,
 
人太穷了,又都害怕付出,连青春都可以估价了青春是可以估价的,因为没什么可以卖了
 
所以即便一个普通男性,都可以娶小很多的女人,都愿意娶,而且能娶到.
 
这些女孩子通常就是穷而且没信心花个几年时间去挣社会财富她只能嫁给比她有钱的人。
 
为什么大城市女人嫁不出去因为即便是一个不怎么富裕的男人,都可以轻易娶到很年轻的女孩子.

 大量事实出现,这就无关生活态度的事情.男女差异多在过去是有的,但是不是比例那么高。

 就是一个社会现实在男女关系中的体现大批量出现的事情,不是态度问题,而是社会大手操控着
 
男女关系,艺术,都是社会经济的末端环节, 等你30岁以后,男人都娶比他小太多的女人
 
他根本不管因为他知道是青春的肉体是可以消费的

 10几年前,社会还不是这个样子的着样的极端分化我不是女权我喜欢男人 我喜欢做家庭主妇而且愿意对男人很迁就

我关心贫富差距关心资源分配,根本不介意男人纳妾,男人有外遇,因为这是正常的社会价值取向
 
我觉得一夫多妻是必然合理因为男性掌握太多的财富,这好比 一个单位,一个男主编,多个女记者而不是一个女主编多个男记者, 一个道理.
这为什么是卖淫出现很多的原因之一,因为这个社会的差距造成了同时的现象,中产女性和底层女性都在出卖青春,只是价格和方式不同。一个是婚嫁,一个是卖淫。

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017