注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

演出太开心了  

2009-10-10 11:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆刚过,大家就出来胡闹了。真是太不象话了!

感谢乐手的专业水平和职业精神!你们太好了!

感谢梁龙歌星,马条歌星,吴宁越歌星,贵州侗族的吴金燕和吴燕琼,方科和禅乐队,

快乐女声中的杨梓姑娘.你们的精彩表演,让我感到非常享受,我几乎要忘记我也要演出了,陶醉了.你们太好了。感谢调音师曹操,你在的时候,我们心里都有底了。

那些10年的老炮啊,我尊敬你们,那是真的。我的十年上伤感的,自我损伤的,我没有办法面对的。可是你们来了,你们不计报酬地来,就是为了一个摇滚,我理解你们,我知道你们也理解我。体谅我。那个晚上,我感到一个感觉,兄弟。真的。你们比我好,比我强大,可是你们愿意为幸福大街唱首歌,我很感动。我要向这些人学习,因为他们在音乐上的坚持,质朴和坚韧.

感谢贴海报的小朋友们!感谢在场的工作人员。都是可爱的女孩子们:黯夜如歌,小米,夜杨,灰芝麻,罗飞凤;还有一位,被我奉命删除,还有报幕和化妆的晓晓姑娘。还有一个天津的蘑菇头小姑娘,我没问你的名字。你们一排站着,真美丽呢!

感谢过来请大家吃饭的沈哲大哥!真的,是我不好,让你跑来跑去,最辛苦了!还要把粉丝们送回天津!

感谢如下嘉宾:

摇滚爱好者,主持人白岩松和他的朋友王二;著名的无线电专家,中国第一代录音师老哥,著名的摇滚皮条客,画廊老板黄燎原,不著名的摇滚乐盲,爱国者总裁冯军;

著名的摇滚发烧友,迷笛音乐学校校长张帆,他从幸福大街诞生时候起,举办了10届的迷笛音乐节;他发了贺电:纵是心里满是忧伤,脸上依然热情荡漾,为了我们爱的人,永远假装走在幸福的大街上!

远在德国,不能到场,惟恐天下不乱的艺术家艾未未发来贺电。贺电文绉绉的怪讨厌的:海外游子,心向鸿飞(NND,写了错别字)

以及:张献民、张旗和NANA(录象组)、邓敏文(侗文学会前会长)、姜昕、王晴、小娟、王钰琪,周云山(废墟主唱)、陆幽、丁丁、穆青,吕宗述、老武(新京报)、张守刚(南都周刊)、吴海浪(法制晚报,摄影师)、李志明(那个声称爱我如同爱祖国,并在手机里把我名字存成“祖国”的哥们)以及我可亲可爱的同事们。

 

谢谢大家!非常感谢。我什么话也不能说,只能鞠躬,感谢。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017