注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

忧郁症耶?  

2009-12-14 02:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上写歌词

城池陷落的时候....

 

就写不下去。

 

我只是,有点忧郁罢了。很正常对吧?日常的事物完成不了。是我第一次次这样狼狈对吧?

我很怕自己太痛苦了,就变成了一个自私的人。或者我原本就很自私,最后变成了一个乖戾的人。

或者我原来就很乖戾,最后变成了一个,全然冷漠的人,或者我原来就很冷漠,最后变成了....

 

过去我总是晚睡.后来我让自己尽量不要晚睡,因为第二天起来还有工作。等等。我这么规劝自己。可是现在自己什么也做不了。

不过是缺乏爱。不过是植物缺乏水。不过是这样罢了,冬天到了,我想我其实是很害怕春天的。我想其实是和过去一样害怕春天的。好了我睡了。保证正常的睡眠。是预防抑郁的开始哦。感谢单位,感谢真主.感谢党.感谢上帝。感谢一切一切,上帝关了一扇门,希望上帝不要一次性把所有的门都关了。至少我还在用精华素,而且我前几天知道,精华素在国内也有卖哦。400块一盒呢。早知道这么贵,我就节省点用了。现在额头中间长了一个包。但是我用发帘把它挡住了。我为什么对一切都毫无兴趣。妈的,这究竟是个为什么呢?我不能怪党,不能怪体制。可是我怪谁呢?谁剥夺了我们的快乐。让城市里所有人多患了忧郁症呢?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017