注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

鈥滈檲鑹斥?鍗栨帆鐨勮瘉鎹笉瓒?/a>  

2009-12-17 22:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年6月,《三联生活周刊》的记者问:“陈艳”卖淫是否证据确凿这个问题,昆明警方明确说:

“她卖淫的事实证据非常确凿,事实也很简单,我们曾经多次对她的卖淫做出过处理,这些都有登记。因为我们每次抓住卖淫女后,都有性病检测记录,里面可以查到陈艳的记录。”

 

陈艳被抓的是2008年11月和12月。这2次,都没有抓到任何现行卖淫的行为。所以按照警方的说辞,在卷宗里最重要的记录之一,应该就有这2次她被抓,被处罚,并且被体检出性病的记录。

实际上,律师看到,在警方11月出具的1300页卷宗里,根本没有11月份和12月份的处罚记录,以及陈艳得了性病的这个记录!可见,那些处罚,和性病检查,说辞可能是假的。因为这么重要的事实,卷宗里竟然没有底。

卷宗里唯一能证明陈艳确凿卖淫的证据只有一处:2009年1月份(注意,时间的改变),一个管姓的皮条客带着一名1986年出生的男子去找陈艳。这个管姓的人是自动投案配合警察的,来历非常蹊跷。而且时间也改变了,是2009年的1月,跟指控她卖淫的上两次时间,又根本不同。

证据链根本是移花接木,混淆视听,没有对接完整。虽然卷宗里有嫖客,妓女,皮条客,性病,但是他们没有一样,在时间和空间上完全对接的一次。都是分别采信,拼贴出来的证据。(我幸亏我不是学法律的学生,不然我要为我自己的祖国,羞愧到无地自容了)

 

而陈艳的性病被查出,是在7月份被收容所收容后查出来的。记录在卷宗里。但这些都已经不是她卖淫的直接证据。因为警方确实缺乏诚信,随意捏造证据的细节。

 

在6月末和7月,我都问过陈艳:你是否被查出有性病?她说没有。我问她是否卖淫,她都一直说,没有。

有一个最大的漏洞是,7月份警察在证据不足的情况下,非法收容了陈艳。此后,陈艳一直见不到亲人,到了后来,她明显是受了警方胁迫,不肯出庭作证。这里面,陈艳到底接受了什么样的恐吓?我们知道一个事实,就是杨佳的母亲被关进安定医院后,出来什么都不肯讲了。律师相信陈艳受了胁迫。

 

我于7月份与陈艳相处的许多天里,陈艳一直是一个举止乖巧文静和得体的女孩,这个表面的印象当然不足为证据,但陈艳说过,他们要是还说我卖淫,我宁肯砍段我的手臂。她为了证实她的父亲是冤枉的,7月份和家里所有人,一起到昆明检察院举着横幅下跪:上面写着,我父刘仕华冤枉。陈艳从来不介意把自己公布于大众之前,甚至愿意当场下跪,为父请命,在这样的情况下,怎么又会在后来,放弃了出庭为父亲作证呢?这里面,警方到底还有多少人性的底限呢?

 

陈艳现在根本没有律师代理她.真的希望有一个律师能够代理她吧.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017