注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

够本  

2009-12-19 21:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,常伯阳律师打电话告诉我说,张安分和刘士华免于刑事处罚.我听了很高兴.

高兴得不得了,就和小米出发去看<十月围城>,这是一个新时代的<董存瑞><黄继光>电影,里面有很多明星,比如李宇春,她被炸成了一个爆米花儿,比如巴特尔,他被捅成了马蜂窝,比如谢亭峰,他被拧成了麻花儿,我不知道王菲看了会不会心疼死.至于黎明,他演一个会武功但是为了女人抽大烟的武林高手,他有点大圆脸盘,实在不象一个武林高手。但是他来自于北京,所以他比较高。以至于那个演梅兰芳的师傅的那个王学圻演员路过他,都忍不住说,梅大爷,你干嘛来这里装侠客?

我说了,这是一个升级版的董存瑞和黄继光,大家为了一个高尚的事业,争先回忆自己的生平,小打小闹的悲喜,然后在陈光荣的音乐里一命呜呼.非常光荣。每个人都有小梦想,但是为了大义,为了孙文能够和那些无聊的同盟会开一个建国大业的会,很多人都死翘翘了,有的和情人告别,有的和父亲告别,有的和学生告别,有的和女儿告别,有的和少林寺告别。总之,这是一个尸体很多的电影。

这和建国大爷没什么区别,其实,韩三平通过两个大片告诉人民群众:其实,代表大会是一定要开的。

下一次,韩三平会拍一个人民代表大会的电影,各地的人民代表从自己的家乡纷纷出发,倾巢出动,但是腐败的反革命分子,居然派出很多的杀手,走狗,象截上访的人一样,去截住人民代表,不让他们去开会,不让他们为国家商量大计.但是人民代表都会武功,有的还会派出女人比如整过容的范冰冰之类,或者跟过外国以色列大叔的章子怡,还有会武功的李宇春,以及孙悟空等等印度阿三,跑来把清朝的走狗一个个杀死,HIAHIAHIA,最后人大代表都在洗脚房里开完了会,一个洗脚工偷偷升起了国旗,大家偷偷唱起了国歌,大家都偷偷地哭了,然后,外面是什么呢?李宇春被炸成了一个爆米花儿,巴特尔被捅成了马蜂窝儿,死的时候居然大叫一声我叫王复明,我都哭了。敢情还反清复明呢.比如谢亭峰被拧成了麻花儿,至于黎明嘛,变成了刀架子,类似这样的,临死之前,大家基本上有一个遗言,要不然就有一个微笑。总之,生得不乍地,死了却够本了.

希望刘仕华早日回到家。等到女儿下个月回来再从长计议吧.
我想这里最感谢的四位辩护律师,以及那些前来报道的记者们,当然还有网友的不懈努力,我天朝是和谐的。我是不赞成大家以下犯上的。
已经是蚁民,我等最好是接受命运,不要做任何反抗。你开什么玩笑,不是我说你们,你反抗权力有好果子吃吗?
各有各的难处,还是各回各家过吧.

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017