注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

我们的世界没有他们想象的那么复杂  

2009-12-20 00:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年7月份,新民周刊和本刊记者和陈艳的对话。在数次对话里,她都坚决否认了卖淫.由于数次对话都是相互印证的,我们摘录如下:

 

   记者:你什么时候和小混混走到一起的?

  陈艳:去年10月搬到昆明才和小混混走到一起。以前上学的时候都很乖的。

  记者:什么时候辍学的?

  陈艳:前年吧。我念到五年级,成绩不好,放学了老被老师留下来,觉得很不好意思,也念不下去了。

   记者:你和那些小混混一般玩什么?
  陈艳:吃烧烤,到KTV唱歌,在大马路上走走,别的没什么。
  记者:你谈恋爱了吗?
  陈艳:谈过,分手了,不交往了,现在没有了。
  记者:晚上回家吗?
  陈艳:很少不回家。
  记者:不回家时,在哪里过夜?
   陈艳:在外面吃烧烤、KTV唱歌。
   记者:你有和人发生关系吗?
   陈艳:有的。
   记者:你只和一个男的发生过关系吗?
  陈艳:我不敢说只和一个男人发生了关系,但我绝对不是卖淫。
   记者:你和他们发生关系,是因为什么?
  陈艳:只是在一起玩比较有好感,我也喜欢他们,他们也喜欢我,很开心。他们有时也希望我做他们的女朋友。
   记者:和你发生关系的都是小混混吗?
   陈艳:嗯,除了小混混就是我男友。
   记者:你觉得那些小混混对你是真的好吗?
  陈艳:我不知道,出去玩都是他们花钱,他们给我买吃的,给我买衣服,我不要,有时候硬塞给我钱。
  记者:你和发生关系的人,认识时间一般多久?
  陈艳:我不会和刚认识的人“在一起”的,发生关系的都是认识了一个多月的。
  记者:你懂得爱情吗?
    陈艳:不懂。
  记者:你说之前不知道什么叫卖淫,但你和小混混在外面时,应该会看到一些卖淫的女热门,难道你不知道她们是做什么的吗?
   陈艳:站在路边的女人很多,但是我真的不知道她们做什么的。我以为只是站在那里玩的。
  记者:你觉得你是一个好女孩吗?
   陈艳:不是,我不听话,如果我不鬼混,就不会害得我爸爸被关进去。
   记者:你爸爸经常打你?
   陈艳:因为我不听话,爸爸才打我的。每次打完我,他都会哭。爸爸是一个正直的人,平常他教育我做什么事情都要有事业心,在外面做事都要小心,要有一个分辨力,要学会保护自己。
   记者:你平常缺钱花吗?钱从哪里来呢?
   陈艳:我从来没缺过钱花,要是跟家里要个10块,几十块的,爸爸也都是会给。
  记者:我们听警察说,你曾经因为“卖淫”被罚款1300元?
  陈艳:那是去年11月,我爸妈不在家,我带了一个二十多岁的朋友到家里看电视,结果,王家桥派出所的人就冲了进来,把那个男的打得好惨,硬说我是卖淫的。我吓坏了,解释了他们也不听。还打我。后来我爸妈回来了,交了1300元,他们也没有开收据,我才被放了。
   记者:今年3月16日,你带了一个姓王的人回家,和你的家里人一起看电视,你知道他的名字吗?
陈艳:他是我的一个女朋友的男性朋友。我是第三次见到他了,我们在公园里吹吹牛,我就让他来我家坐一坐。
   记者:你16岁的那时候,为什么要把一个不知道姓名的男人带回家,?
   陈艳沉默了一下,说:我没有想太多。我从来不问他的姓名。我只知道我有些喜欢他。我们的世界没有他们想象的那么复杂。


 

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017