注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

亲爱的老唐  

2009-12-21 18:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老唐受伤住院了,刚出院。礼拜四,也就是大后天下午,我,李强,还有小米,覃小球、黯夜如歌,等人会去回龙观看望老唐.他家在地铁回龙观那里。我们想组织老唐的粉丝看望老唐.基本上我们能做的是:

自带水果,干粮(不带也可以,或者我和小米去准备)

可以不献花,可以不亲吻,可以不说话,都可以。

可以默默看着他,可以扯皮,可以什么都不干,都可以。把我们的祝福带给他,就可以。

总之就是一个年前的幸福大街小聚会。我们也许会讨论下31日的演出怎么办。怎么做好宣传工作。怎么把信息贴到各个论坛。

也许是一起吃晚饭。然后各自回家。大家在一起,天也许就不会这么冷。也许老唐就会好得快一些,赶紧做他自己的新唱片。

想去的朋友可以联系小米:15210872718

小米会把地址告诉大家

谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017