注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

怎么样的恍惚  

2009-12-24 04:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我无法面对这些现实了。我知道你不是我的朋友,可是每次你这么说,我都会信你。但我感到你并不信我,你说做朋友,只是因为你这么说罢了,没有实质的含义是不是?
你从没信任过我,只是好奇,对不对?我有精神的依赖,更多也许是洁癖,是对感情的过度需求。或者对这个世界要求过高。类似于与虎谋皮.可是我又只是一个凡人,不够好。时常否定我自己,我羞于自己的过失,活在一种绵长的痛苦之中。这些,你可能都不会理解。也许好多年后,你经历更多的内心挣扎,成为一个感情上过分细腻的人,也许会理解到。
我们永生永世都不会相互理解,这是我感到最悲哀的事情。可是我决定每天早上醒来,我决定用最大的力气去接受现实.不相互理解的不只是你和我。是我的沟通渠道出了问题。
请原谅我,因为我不能原谅我自己。我总是习惯性地责怪自己,以减轻惩罚.可是我的忍耐就这样了。我决定好好睡觉。我告诉自己说,要勇敢,可是我知道我的内心缺乏力量。我知道,我一直等待奇迹出现,等到我自己可以自由,健康地爱的时候到来。
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017