注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颠倒众生的糊涂

幸福大街乐队

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福大街”主唱。作家。幸福大街淘宝店重新开张:http://shop59299446.taobao.com/。现已有以下物品恭候 唱片:幸福大街10周年纪念T恤,《胭脂》(2008)/《胭脂EP》(2007)/《小龙房间里的鱼》(2005) 书:《娱乐至死》(2008)

网易考拉推荐

  

2009-12-04 11:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在未来的几个月里,我会一心一意地爱王小波.好比我过去爱过别的世界名著作家一样的。我很难同时爱许多人。

天时竟然说,如果王小波在世......

觉得有点恐怖,那样的话,天时和我就是同情兄了。

而且他竟然这么老了......

也非常恐怖

老而不死是为贼。

万一他并不是那么有趣了。那怎么办呢?天时会不会失望呢?因为人总是和想象的有差距。好比那个人,我对他想象良多,简直要把他当民族英雄了。但是他不读王小波,不看周星弛,还和我的粉丝睡觉。睡得振振有辞。我并不谴责他。但他不看周星驰,这点我特别接受不了。我觉得王小波不知道看过没有。我也不知道周星弛是否看过王小波.

 

一个小姑娘说,别人说我,我怎么到了北京,却只做一个跑龙套的.

我说,哎呀,我们跑龙套的很光荣的,周星弛就是跑龙套的,他跑得多有出息啊。

我们还戴龙套呢,一个文学社的社友说----大家都笑死了啊

 

我对何勇说,我什么也做不成了。会不会是忧郁症的征兆?

他说,你要好好睡觉。

 

我梦见自己得了绝症。在梦里我心里又惊诧有悲伤,怎么就到我了呢?跟流感一样,这么快就轮到我了。

我象无头苍蝇一样,想去证实这个事情,我也不知道向谁去证实.

我梦见了一个庄园。一个富家子,有些骄傲,他举办了一个家庭宴会。许多年轻漂亮的男孩子和女孩子在一起,他们家,有着豪华的洗手间,宴会要举行了。有人退出,有人加入,而我最想看的,是那个最漂亮的男孩子究竟是谁.

我忽然明白,我不过是把白天我见过的东西,在梦里,又重新过了一遍.这是夜晚也不能逃脱的悲伤。

我看到那些漂亮的少年。似乎没有人叫我的名字,但是我一直走进去,走进去,我认为那里,有我熟悉的人,丢弃的人。

在一个狭小的房间里,我和一个2岁的小女孩子玩游戏。她的父母在一旁。近了后我看到她的小脸,我发现她是刘仕华的小女儿.难道她身边的大人是张安芬和刘仕华?他们自由了?但是我看着并不象.

我醒了过来。

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017